みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
消えそうな主人公とお兄さんの感情が、少しずつ育っていく様がみていてもどかしいです。
最初の関係から今後どういう関係に落ち着くのか見守ってます。by 匿名希望- 1
ドラマ化の際に、物議を醸したことで、この作品のことを知りました。創作ファンタジーとして読む分にはおもしろいと思います。
試し読みしてみたけど、めちゃ気になる展開です。
ポイント入ったら、絶対読みたい。
なんだか、胸が苦しくなる感じ。by 匿名希望- 0
あまり読んだことの無いストーリーでした。とっても切ないはなし。主人公の2人は幸せになってほしいな。早く続きがみたいです!
悲しい内容だけど、二人にはいつか幸せになって欲しいと思いながら、未来に淡い期待を抱いて読み進めてしまいます。
今までにない
今までにない感じの始まり方で続きが気になってしまうストーリーでした。まだ無料分しか読んでないのですが、続きが気になります。
続きが気になって仕方ないです。
ストーカーと主人公の奇妙な話と思っていたら、なかなか奥が深い話でした。
早く続き出ないかなー、by 匿名希望- 0
同意はあっても犯罪ですよね…でも本人にとっては救世主、なのか?お兄さんも、彼女が好きならもう少しやり方があったのでは?きちんと気持ちを伝えてから始まってもよかったのでは?
タイトルからは想像もできないような暗く重いテーマです。お兄さんのやったことは決して許されることではないですができれば2人とも幸せになってほしい
世間から見たら悪いことだけど、女の子の置かれていた環境が悪すぎる、、、。優しいお兄さんと2人でしあわせになれたらどんなにいいか