みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
特殊な感じの話なのですが、
はまってしまいました。(。>д<)
絵もとても綺麗で見るたびに
ドキドキします!
充さんがとても素敵です///by 匿名希望- 0
獣人もの
数少ない獣人ものなので楽しく読んでいます。人と獣人が一緒に住む世界がほんとに存在したらこんな風になるのかな。
もう少し
もう少し、好みのイラスト画だったらなと個人的な感想です。ストーリー的にはいいと思ってるので読みつづけています。
うーむ
設定は素敵です。だけどケモノになってモフモフになった状態で胸筋分かるカタチしてるのは減点!(ケモフェチのプライド
うーん...なんだろ、大型犬もしくはオオカミとしてるようにしか見えなくてこの系統には全く萌えることができませんでした、、
大好きな彼に振り向いてほしくて、頑張って奮闘したら、まさかの獣人でめちゃくちゃにらされちゃうのが興奮します!
よかった
異種作品が好きなら結構読めると思います
。
エロさもあるし、恋愛要素もちゃんとあって読みやすかったです。by 匿名希望- 0
きれい!
異種恋愛やごてごてファンタジーが嫌いでなければ、楽しく読めると思います。
姿形は違えど、恋愛や心理変化の描写や、エッチなシーンはとても綺麗に描かれています。by 匿名希望- 0
漫画ならではの楽しさ
獣人×人のラブコメって、漫画じゃないと絶対ありえない!だから、非現実的でハマっちゃいます。フルカラーで絵のタッチも綺麗で読みやすいです。
獣人さん。
別の獣人漫画を読んでハマり、これも獣人!!よし買おう!と即購入。
思ってたのと違いましたが、優しい望月部長にキュンとします。
強引とかとにかく淫らな激しい物を好まれる方には合わないかもしれません。by 匿名希望- 0