みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料分で8話まで読みました。
おそらく9話で初エッチするんだろうな。
獣人が人間より優れていて地位も高い人が多いとの設定。だが細かな設定はまだ分からない。タイトルのように子作りに専念するのはまだ先のよう。by 匿名希望- 0
ありえないけど
初めのかんじはよくて読み進めていましたが…リアリティがなくて、んーーと言う感じで、私は好みではなかったです。。。
獣人と人間では釣り合わない気がします。でも、優しい人なら違うのかな?初めから獣人だったらどうなんだろう
獣もの
内容として、最初思ってたものとは違って、結構ほのぼのした部分もあり、よかったです。愛のある感じ。
カラーの漫画ですが、白黒の方が雰囲気あったんじゃないかな〜とか思ったり。by 匿名希望- 0
設定が斬新でおもしろい
獣人と人間っていう斬新な設定で、今後のふたりがどうなるか気になりますが…
無料分のみまでだと…
これ設定が獣人ってだけで普通のオフィスラブですよね?
今後、何らか新しい展開に期待しつつもフルカラーでちょっとポイント高いので続き購入は保留にしました。
獣人さんを書くのにカラーにする必要があったのかな?とも思いました。by 匿名希望- 1
んー
Hな感じが好きですが、変身したあたりから現実的ではなすぎて冷めてしまい、微妙でした。
でも、舌使いはエロかったby 匿名希望- 1
彼がずっと我慢していた欲望がはじける感じがいいです。
獣人さんって性欲が強そうなイメージもあるし、読み進めるてもその期待を裏切らないしよかったです。by 匿名希望- 0
楽しみですよ
最初は 暇潰しに読んでましたが読んでいくうちにはまってしまいました。獣人との恋愛これからも楽しみにしてます。
何故に種が違うのにこんな関係になるのか?そういえば狼と子供を作る映画がありましたね。あれも単純に気持ち悪かったな。
かわいい
主人公がかわいい!!
獣と人というありえない設定だけど、すっごく素敵だなと思います!
こんなに愛される主人公がうらやましい♡by 匿名希望- 0