みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
獣人が
現実離れしていますが、眼差しが優しくて好きです。カラーで全体的に美しいし。
爪や牙で、傷つけたりしないのかなぁと心配しちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
獣人との恋って…。タイトルから気になるよね。これからどんな展開になるのか楽しみワクワクドキドキしながら見てる漫画です
ありえない設定やけど、一途なヒーローにキュンキュンできるはず!
イラストもカラーで綺麗なので読みやすいです♪by 匿名希望- 0
獣人にここまで胸キュンするとは…
人種越えても本物の愛は貫けるんだなって思いました☆いつか弟くんにも素敵な方が現れますように☆現れるといいな(*^^*)
by aliceELE- 0
本当にあり得る話ではないので、ある意味すごく妄想が書き立てられ、展開の予測もつきにくいのでどんどん次が気になるし、男性も女性もすごく相手を想っててドキドキします。
次がすごく気になる。by 匿名希望- 0
ないけど
カラーだからみやすくてわかりやすいけど、獣の姿が違和感ありすぎて、どうにも入ってこないのが、、。普通がいいかな。
タイトルに惹かれて
お試しでハマりました。上司と部下のラブってありきたり!?とか思ったら、獣人って。人間の時に耳や尻尾が見えたり、獣化の時に照れてかわいく見えたりと嫌みな感じがなく読めました。なかなか面白いです。
まさかなだったけど、望月さんと獣人が別じゃなくてよかった。
愛されてるかんありますね!
おもしろそーでした。by はーとん- 0
ニヤニヤしてしまいます
恋人に愛されたくて努力する主人公が健気でかわいいです。その恋人にふりまわされながらも愛しまくってる恋人との関係ににやにやとしてしまいます
獣人に変身しちゃうなんてなかなか飛んだ話に見えましたが、主人公は可愛いし、なにより獣人カレシが可愛いと思いました。見た目とのギャップ萌えです。