みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まさに
獣人!
獣耳に尻尾ではなく獣そのものになる!
なかなか珍しい作品でした。
絵も綺麗だし良かったのですが、元々読まない系統だったので無料分だけ…by 匿名希望- 0
独創的すぎて
ストーリーが面白い!!
ありえそうにない展開だけど、これはこれで、面白い。続きはいいかなあ、なんて思ったけど結局ハマってます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
他の獣系のTL漫画でとっても好きなのがあるので、これも気になっていましたが。。。それに比べると課金してまではいいかな~と思いました。
by シャインマスカット大好き- 0
無料で気になって読みました。獣って、、、って思って読み始めて人間の姿にもなれるけど感情で獣なってしまうのもわかるけど、人間の姿のエッチも気になります。
思ってたのとは違うなー。
ヒロインが幸せならそれでいいと思うんですけど、獣人←→人がコロコロ変わるのはちょっとなー。
TLというより、メンズコミックっぽい。by 匿名希望- 0
オオカミが相手は非現実すぎて私は入り込めなかったですがこーゆうのが好きな方には面白いのかもしれないです。
大切にされてる
獣人彼氏に大切にされている感が
伝わってきてキュンとなります。
エッチなシーンも誠実で素敵。
ハッピーエンドでお願いします🎵by 匿名希望- 0
いい!
獣人とかファンタジーだけど、きにならないなら、どんどん読める!愛情深くてエロも優しく ドキドキしながら楽しめる。大き過ぎたら あそこって持つんだろうか?素朴な疑問。
by みみぞー- 0
すごく
絵はきれいなんだけど、やっぱり設定が無理があるような。全ぜん頭に入ってこないです。好きな人は好きな内容かと思います。
人間の姿より獣人の姿の方が個人的にはタイプ。とてもカッコイイです。絵も綺麗でストーリーも面白い。続きが気になりサクサク読んでます。今後の展開も楽しみです。