みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
獣人さん
獣人さんとの恋の話は以前にも読んでいたので、このマンガを見つけて、すぐ無料で読ませていただきました!内容もとっても純粋なストーリーでハマッてしまいました!続話も購入して読んでいきます。
非現実的
非現実的な話ー!しかも人間になれるってまた、面白いねー!
リアル感じないけどストーリーは、面白いと思う!by 匿名希望- 0
この作品は、獣人との恋愛ということで非日常の生活を恋愛を交え、体験できるということでとても気に入った作品です。
面白いんだろうけど、ちょっとよく分からないです。
獣と人間の恋愛とか、ちょっと無理がありすぎて私にはピンときません。by さくらしまじま- 0
獣彼
あまり、こういう設定は好きではないですが、絵がキレイだったので読んでみました。ハマりました(笑)望月さんが獣の姿とかでデレる姿は可愛いと思うくらい。2人にはハッピーエンドで終わってほしいです。
最近よくある獣人もの。あり得ない設定だけど、まぁ嫌いじゃない。
人の時より獣の時の方がなんか好き。
満月のときの激しい感じが良い。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読んでます。
なんかちょっとバカっぽい内容で読むのやめようと思うのですが、また時間たってから読み直してみようと思う作品ではあります。by 匿名希望- 0
やはり、好き好みが分かれそうな作品ですね。気になったので読んでみましたが、キュン!が難しく、個人的にはなしかななのでこの評価です。
発想が
発想がなかなか面白いですね。有り得ないからこそマンガでやってみる。絵はあまり好きではないですが、気になりますね。
ちょっとのつもりで読んだこのお話はとっても愛が詰まっていてキュンキュンばかりしてしまうお話しです!どんな姿でも愛されてる事が1番ですね!