みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはなかなか

ガッツリ獣でしたね(笑)
    しかも春花ちゃんにちょっかい出してた獣人は望月さんの弟で春花ちゃんのことが好きだった…無料分ラストでは3P的な感じで…獣スゴいっす!

獣人

人間と獣人という現実にはありえないシチュエーションです。
    人間だと思っていた恋人が実は獣人っていうだけでも驚きです。
    でも、優しいけど未知な体験にドキドキしちゃいます。

人外ものは良いですね

獣人モノで楽しい漫画を探していて出会いました。カラーだと読みずらいですが、今のところ溺愛モノの様なイメージです。この先三角関係とかになるのかな...。

いい!

獣人とかファンタジーだけど、きにならないなら、どんどん読める!愛情深くてエロも優しく ドキドキしながら楽しめる。大き過ぎたら あそこって持つんだろうか?素朴な疑問。

かなり好きです。人間の時の望月さんが素敵すぎます!主人公は本能で選ばれたお相手なのかな?なんて考えますが、、エッチなシーンでは獣人になってしまうのですね。まさに本能で。

はじめは興味本位で読み始めました。気がつけばすごくはまっていました。獣人系ははじめて読みますが、すごくおもしろいです。人間より、優しい人みたいできゅんきゅんしました。

ストーリーは完全にファンタジーですが、なんやかんや人間と獣人が成立してて読みやすいです。たまにキスシーンでこれ食べられてるだろという描写がありますがそこは広い心で。

by ak618

彼氏の愛情表現が多くて、とてもステキな話です!それを素直に受け止める彼女の素直さもあり、ハッピーなお話です。
    9話で初めて結ばれたところは、幸せモード全開でした!

こうゆう展開の話はいままで読んだことがなかったので中々面白いです❤
    絵も綺麗だし話のないようも引き付けられています😄続きがとても楽しみです

主人公の女の子がとても愛らしくて守ってあげたくなるタイプ。彼氏さんが心配しちゃう気持ちもわかります(笑)
    エッチなシーンもたくさんで、読み応えたっぷりです。