みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
狼さんキュンキュン
かわいいし、かっこいい!私も狼さんとならしてもいいかな?なんて💦
愛があれば猛獣であろうがなかろうが関係ない!by 匿名希望- 0
好きです
以前、無料だった時に数話読んでいて、続きが読みたくなったので購入。
異種恋愛物が平気な人ならオススメです。絵がカラーできれいで見やすいし、獣人の彼氏が主人公を溺愛していて甘々です♥️by 匿名希望- 0
うむ…
私的にはイマイチでした…。好きな人は好きかな?という印象です。獣人さんはカッコいいんだけどなぁ…ちょっと残念。
タイトルからおもしろそうかなと思って無料分を読んでみましたが、不思議な感じでした(*_*)
獣なのにイケメンふうに見えるのは何でだろう…by 匿名希望- 0
先が楽しみ〜
最初は、どんな内容かと興味本位で入りましたが、今は次が楽しみになってました。こんな仮想空間にいてみたいです。
人とは違う、少し動物寄りな感情もたまりません。
ここまで愛されたら、幸せだな〜by ぴーちょぶ- 0
ステキな彼氏です
まさかな世界観ですが、おすすめです。
えっちなシーンに工夫がありますね。
獣は爪が長くて女の子を傷つけてしまうから、代わりに舌が長い..
すごい設定。笑by みやこ*- 0
獣人と人間の子供ってどんな子が生まれるのか楽しみです。獣人の人はカッコいいし人間の子も可愛いから産まれる子供が楽しみです。
とてもすきです!
とてもすきです!ドキドキしました。絵もとても良くて、ストーリーも分かりやすく、とても興奮しました!私も襲われてみたいなぁなんて思ってしまいました(笑)
お相手が人外というか獣なのではじめはどうだろうと思ったのですがエロくていいです!野獣さんがカッコいい!
by あー1982- 0
カラーで読みやすいです。60ポイントは痛いですが絵が綺麗で一話も長いので私は満足しています。エッチシーンは迫力があってとても素敵です。