【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(30ページ目)

絵がキレイ

カラーなので、読みやすいのもあるけど
    1話が長いし、絵がキレイです。
    エッチシーンは結構ドキドキしますね( ´∀`)
    有り得ない設定だけど、面白いです(*^▽^*)

獣人

獣人の方が立場が上で許されない恋
    上司、兄弟ライバル展開とあるある展開てんこ盛りですが面白いと思います

えろい!

獣人ものはあまりみたことないんですが、あまりのえろさに、どきどきしました!
    最近ぶつ(笑)が多いヒーローのマンガが多いんですが、今回もそんな感じです。
    獣人だし、そりゃ大きいですよね!
    愛されエッチが大好きなので期待です

こうゆう世界好きでは、なかったけど
    この作品をみてからいいなって
    思った❤️
    早く続きがみたいです!

気になって

獣人と人間の恋模様。
    付き合ってもうすぐ一年になるのに、キスすらしてこない彼氏に不安を抱きながらも、自ら積極的に行動する彼女。
    そんな彼氏は、興奮すると獣化するので
    あえて自粛している感じが
    凄く愛を感じました。

望月さん、優しくて人間の時はイケメンでまさに理想ですね。エロいシーンはかなりエロくて好きです。弟の快さん登場(人間姿)でどうなることやら。弟さんもイケメンです。スーツ姿いいですねー。

すごいです!異種同士ですがありえないけどストーリーが面白いです。獣人さんの一途な思いで愛されてるのがわかっていいです!

現実にはありえませんが、漫画ならではで面白いです。
    獣人の彼氏が、主人公の彼女をとても気遣いながらHしてるのを見るとキュンキュンします。

他の方も書いてますが、野獣なのにカッコよくすんなり受け入れられました。
    ただ引っ張った割にはようやく結ばれたシーンが少しあっさりだったかなー。
    新たな登場人物もでてきたことだし、これからに期待したいです。

ケモナーには嬉しい描写

ケモナーには嬉しい描写があり、人から獣人になる時が本当に堪らないですね!(笑)こんな作品には中々出会えないのでとても嬉しくて即買いです。