みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

獣人の話ってなかなか読むことがないけどもキレイに書かれていて見やすいと思いました❗
    どういう恋愛になって行くのかまだまだわかりませんがちょっと気になります。

by yu-sa12

ケモちん好きとしては

まぁ、犬系人外としてはチンの状態は違和感がございます
    なぜなら犬系の実際のケモちんは細めであるからです。

まぁファンタジーなので仕方の無い事ですが
    少し違和感を覚えました。
    チン以外には違和感なく読める内容です

by mねこ

あうの!?

はじめは人間じゃないことに対して合うの?と疑問がありましたが、見てみたらドキドキしちゃいました。まだはじめしか読んでないのでこれからの展開が気になります

異世界

獣人は現実にはない話と思うけど、住む世界の違う人って思う人は現実にもいるし、価値観の違う相手を受け入れるという意味では、現実にも通じる気がする。カラーは色気が増すね。

悪くはない

ある意味AVで言う獣●物と思えばそれなりに説得力ある作品だけど
    異種に対して恋愛感情持つかと言われたら現実的には少々厳しいとは思う。

獣人さんのお話私は、好きです。絵も、綺麗で、イケメンなので、読んでて、楽しいです。続き購入しますよ。

かなり

えっちでいい!
    特に獣人の前戯がエロくて好き。
    人間にはなせない技の数々…
    凄すぎます(笑)
    ついついまた読んでしまう面白さ

エロス

獣人ものが好きで他にも色々読んでますが、この作家さんのは初めてです。今までとは違う感じの絵ですが、ストーリーも純愛っぽい感じから始まって面白かったです。今後の展開が気になります。

んー!

獣と人系すきだわぁ(笑)
    ただ弟の前でやっちゃうのはなかなかの変態(笑)
    弟の為と言えど変態(笑)がしかしナイス(笑)

お試しを読んでみたら絵がすごくきれい!ヒロインの彼氏は人間ではなく獣だった~けどイケメン獣!!完結してるそうなので最後が気になります。ぼちぼちよんでいこうかなと思います。

by 亜汰