【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(21ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/10 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(60pt)

絵が可愛い

絵が可愛いです。
    望月さんもとてもカッコいい!

そして2人のイチャイチャシーンもしっかりあってストーリーもしっかりしているので読みやすいです。

続きがとても気になります。

望月さんの弟がはるかを好きだけどちゃんと気持ちに整理をつけて諦めるための3pも興奮しました!

本も購入して読みましたが

微妙な感じです
    獣人だけど人間と恋仲になると云う設定は私は好きです
    最近、違うジャンルも気になるようになったからかもしれないですが、獣人と知っても別れたりしない女性に好感もてます
    自分の中で妄想しながら話を読むのも楽しいのですが、兄弟から好かれたりするのかな?と思ったので星4つにしました

ドキッと…

兄弟で取り合い…
    しかもイケメンプラスわんこ!!
    そんな2人に取り合いされてみたい!!
    抑えられない欲求に犬耳としっぽ!!
    妄想が止まらない笑
    わしゃわしゃして楽しみたい感じも共感できる!
    しっぽはわかりやすい合図ですね笑

獣人という設定は最近小説などでもちらほらみかけますが、このお話は獣化した姿で日常生活を営んでいるという点が他の作品とは異なっている点かなと。全てカラーでとてもみやすくて良いと思います!ただ、番いの設定を入れて欲しかったな〜と思いました。

"オレの春花"とか、"春花に触るな"とか言っておきながら弟の目の前でエッチし始めあれだけ一途な獣人貫いていたのにアッサリ弟に触らせてるのはかなり残念。あれでは本当にただのケモノで一気に興ざめ。野獣ものは一途で他の男は一切寄せ付けない力強さと心の強さを描かないと本当にただの化け物になってしまいます。あと春花のどこに惹かれたとかもうすこし好きになるまでのストーリーもあるといいと思う。なのでただのエロしか重視してない漫画です。残念。

微妙かな

彼が実は獣でしたという内容は好き嫌いによるでしょうが、ストーリーの深みも、あまりエロさもなく、買って損した気分になりました。
    彼が犬?かオオカミか、わかりませんが、獣っぽさは体位と外でやってるっていうだけでした。

上司と部下の恋愛ものの作品というのはよく見たことがあるが人間と獣の恋愛、エッチシーンを描くマンガは新鮮であった!現実てきにストーリーを捉える方にとっては理解しにくい部分もあるがエッチなシーン多めなので個人的に○

獣人と

獣人と共存する世界でのお話。付き合って1年になる彼氏がいるけどキスも嫌がるなんて傷つく。頑張って旅行で攻めてみたらまさかの彼氏が獣人に変身。ビックリな展開だった。今までは上手く人間になりすましてたけど正体がバレたらもう止まらない。

もともと虎やヒョウなどとくに好きな動物だけど、結構イラストが綺麗なせんで描かれていてストーリーもワクワクするから次から次へと話しがめっちゃくちゃ気になってます。とくにもとの肉食獣にもどる話はウキウキするから次の話しが待ち遠しいかぎりです

獣人もの増えてますねー

世界観としては
    獣人は卑下されているのではなく
    作られた存在でもなく、当たり前にいて
    むしろ普通の人間よりも有能とされています。
    その辺人間優位ではなく
    悲しい経緯もなく好感が持てます。

フルカラーだからどんなかなぁと思ったけど
    違和感もなくキレイです◎

ストーリーもきちんと想いがあって
    揺れ動く気持ちも丁寧に描かれていて
    ラブラブな2人が今後どう進んでいくのか
    楽しみです。