みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ま 獣人と人とのありがちなタイプの話だけど その中に会社経営 誰が継ぐか的な話がこの先入ってくるのかな? ま いいけどね
獣人ものって一定数ありますが、その中ではストーリーより、艶っぽさ?色っぽさ?メインの話かもです。
フルカラーなので消費ポイント多いのが難点ですね。by 匿名希望- 0
獣人ネタだけど、、
普段は獣人ネタのお話は好きでは無いのですが何話か無料だったので読んでいくと結構楽しめました!自分の彼氏が獣人だったらビックリしちゃうけどそれをどんどん受け入れる主人公に共感を得ました。
この獣系にはなしが最近多いなー、獣の発情期とか、動物はデカイからの流れか?
エロイコミックを読んでるんだろうけど…現実社会と空想というか異世界過ぎて何か違う面白さはあるし、他にも一つ違う作品読んだけど今はこれが1番面白いかな〜。by ジャグっちん丸- 0
獣人が
現実離れしていますが、眼差しが優しくて好きです。カラーで全体的に美しいし。
爪や牙で、傷つけたりしないのかなぁと心配しちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
ありえない設定やけど、一途なヒーローにキュンキュンできるはず!
イラストもカラーで綺麗なので読みやすいです♪by 匿名希望- 0
清い交際から
まさかの展開。しかも欲情すると獣人になる。しかも貪るような愛に包まれ、戸惑いながらも受け入れていく。優しくてたくましい上司であり恋人、そんな人に出会いたくなります。
by たかまき- 0
ないけど
カラーだからみやすくてわかりやすいけど、獣の姿が違和感ありすぎて、どうにも入ってこないのが、、。普通がいいかな。
野獣な彼氏に激しく愛される…!
主人公は至って普通の人間のOL。獣人と呼ばれる生き物と暮らす世界で、獣人は人間よりも優れている事から憧れの的のようだけど、主人公にも素敵な人間の彼氏がいるようで、実は興奮すると獣人になってしまう。人間の見た目もイケメンだけど、興奮すると獣人になる彼氏のほうが情が見えて体もときめく気がする。
獣人に変身しちゃうなんてなかなか飛んだ話に見えましたが、主人公は可愛いし、なにより獣人カレシが可愛いと思いました。見た目とのギャップ萌えです。