みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がいまいち

絵が堅い?硬い?感じがあります。なんかかくかくしてるというか。柔らかさがあまり感じない絵が苦手です。獣人の大きさが巨大過ぎてリアルで考えたら怖くて無理です。

動物×人間のエロシーンを見せられてるようでまったく入ってこないw
    キスシーンも犬や狼としてるようにしか見えず、キスしづらそうって方が気になってしょうがないw

気になる

獣人と人間が一緒に住む世界。付き合って1年経つが、未だにキスすらしてもらえずモヤモヤしてたら、先輩からのアドバイスで一泊旅行へ誘ってみることに…

別作者の獣人のお話が好きでこちらも気になって読んでみましたが、今ひとつストーリーが入ってきません…。カラーなので獣人毎に毛?の色が違うところは好きです。

無料分を読みました

他の獣系のTL漫画でとっても好きなのがあるので、これも気になっていましたが。。。それに比べると課金してまではいいかな~と思いました。

獣人さんの作品…なかなか私は受け入れられないんですが、
    これは人間の姿になっている獣人さんなので、まだ大丈夫でした。
    だけどやっぱり抵抗はあるかなー

まぁまぁ

獣人になっちゃう所までが興奮のピークって感じですね。
    性描写は可もなく不可もなくと言った感じです。課金してまで読まなくても良かったかな、、、

他の獣人のマンガに比べて(個人的にですが)絵が好みではない。
    完璧ニンゲンの姿だったのにオオカミに変身してから会社でも簡単にオオカミになってません?

話が色々と強引すぎる?というか。作者の持っていきたいようにむりやり登場人物が動いているような違和感?があります。
    Hな展開にしたいだけですよね??

獣人であることを隠してお付き合いをしていた望月さん。怖がらせたくないのは分かるが、隠すのは反則でしょう。結果オーライだったらそれでいいのかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全101件