【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(19ページ目)
すごいです
人間と獣!!どうなるのか気になりますね。ホントにこんな世界があればリアルです。
かなわないけど。獣には。by 匿名希望- 0
好きな人(恋人)が
望月さんみたいに素敵な人で羨ましい限りです、と春花ちゃんに思ってましたが、確かに変身されるとびっくりしますよね。ただ、やっぱり好きなので受け入れちゃうんですね、なんかわかるなぁ〜。
獣人設定で、人間バージョンもありつつ獣バージョンも楽しめる、一度で二度美味しい的なところが好きです(笑)
主人公の子のことを大事にしてるところも素敵!続きも楽しみ!by 匿名希望- 0
キャー😆
人&獣はナンセンスだと思い、ずっと見たいけど我慢していました…でも、あらすじて1話無料を読みはまってしまいました!ポイントが足らずまだまだ、はじめの部分ですが、ただエッチなだけでなく彼の人・獣間での葛藤がキュンキュンします。早々にライバルが出現するのは早すぎると思いましたが…
彼氏がまさかの獣人!
人間の姿の時もかっこいいし、獣人の姿の時も魅力的!
ラブラブな2人でいてほしいです。by 匿名希望- 0
異種間のものはあまり好きではないのですが、絵が綺麗なこととたまに人間体になるので、がっつり獣人という感じではなく、みやすかったです。
意外と、ストーリー展開がゆっくりで、やっと御挨拶みたいな感じになったのに、まさかのここへ来て人間と共存してないかのような展開へ。けっこうズルズル延ばすかんじなのかな…と思ったらちょっと読む気薄れました
可もなく不可もなし
面白くないわけではないけど、夢中になって読むほどでもない漢字です。
多分なんだけど、他の男に触れられるシーンが嫌って人もいるんじゃないかな?
それもヒーローが認めてるっていうのが微妙ですね。by 匿名希望- 0
おー獣人のってやっぱりでかいのね。てか、人間に化けれるとか分かるわけない笑ここの獣人は人間より優れてるのね
獣人!
獣人ものにハマっていて、、色々読んでます(^^)こちらは最初隠してるっていうところが新しいなと思いました!面白かったです(^^)