【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(17ページ目)

獣人ものハマりそう

最近よく見かけるので、初めて獣人ものを読みましたが・・・いいですね!(笑)
    エッチなシーンも多いし♪
    この漫画をきっかけにハマりそうです(笑)

獣化の恋人

紳士な恋人上司が獣化という最高のシチュエーション。
    現実にはなかなかあり得ない話ですが、引き込まれるストーリーと絵でページをめくる指がなかなか止まらないですね。

なんで獣相手だとこんなに興奮するんでしょうか?いいなぁ…デカいの。人はパートナー変えれないぢゃん。結婚したら。

獣人さんと人間が共存してるのが良いですね。
    獣人さんが一途に彼女を想ってるのも伝わってきます。
    タイトルに子作りとありますが、結婚して子供を産むまでいくのかな?
    続きが楽しみです。

ありえない設定ですが、、

もうふつーの人間の恋愛もの飽きた!って人にオススメ。半分狼な人とのちょっとエッチなストーリー。まあこういうのすきな女子はぜったい一定数いるからね笑

獣的なエッチが印象的

獣人ときいてどんな話かと思いましたが、割とピュアな恋愛ものでした。エッチシーンはなかなかでしたが、やっと結ばれた時は良かったねーと思える二人です。ただ、獣ですので、人間同士のエッチとはまた違う良さがあるかもです。

獣人が想像つかない

最近、獣人ラブものがとても多いですね。
    私はすごく好きなわけではないのですが、獣好きな方にはいいのではないでしょうか?あり得ない話なので、想像つきません。

すごいです

人間と獣!!どうなるのか気になりますね。ホントにこんな世界があればリアルです。
    かなわないけど。獣には。

好きな人(恋人)が

望月さんみたいに素敵な人で羨ましい限りです、と春花ちゃんに思ってましたが、確かに変身されるとびっくりしますよね。ただ、やっぱり好きなので受け入れちゃうんですね、なんかわかるなぁ〜。

獣人設定で、人間バージョンもありつつ獣バージョンも楽しめる、一度で二度美味しい的なところが好きです(笑)
    主人公の子のことを大事にしてるところも素敵!続きも楽しみ!