【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(16ページ目)

溺愛イケメン

憧れからお付き合いをはじめて一年を迎える大好きな上司の彼といつまでもプラトニックなお付き合いのままなではとプランを立ててあおってみるもかわされ強引な手にでたヒロインが目にした彼の秘密とそれから始まるみどらで波乱万丈な純粋なラブストーリーにワクワクです

いい

獣人物は初めて読むので、受け入れられるか心配だったけど、かなり面白い。
    絵もキレイだし、エロシーンもいい。
    長い舌で舐められるのはいいなぁと思ってしまった。

人外モノですがキュンとします。
    望月さんが隠そうとしていたところも本当に好きなんだなぁ、と思うと可愛く見えます。
    絵も綺麗なのでpt使って正解でした!

好き

楽しく読ませて頂いてます!
    非現実的だけど…
    人を好きになるって気持ちなんだなぁーって思います。
    エッチなシーンにいつもドキドキです!

獣人さんと人間

この手の漫画は好きで見ます。
    カラーなのも良いポイント。
    理性の吹っ飛んだ彼が理性を保てるように修行へ行った後、彼女との行為で獣に変わらないことが不満で積極的になる彼女もなかなか良かった。

初め?どうなんやろ?と思いつつ購入して読んだら面白くて次々購入しちゃってます!野獣ええよな。怖くなく優しい野獣

獣と職場一緒の世界は非現実的なお話だと思うけどなんか実際そんな世界だったらすごいと思ったし、興奮すると獣になる習性?みたいなのがある人間もいるんだと思った

設定がぶっ飛んでて非現実的なお話すごい好きです。最初から獣の人も入れば、人間の姿に扮して獣の人もいると言うのがおもしろかった

カラーでとてもよかったです。無料立ち読みで読んだ作品ですが、まさかの部長が...
    何でなにもしてくれないの?!って疑問に思いましたがそんな理由だったとは...これから先が楽しみです

流行りの獣人もの

獣人流行ってますね。でも中途半端なのでマイナスしました。人間にならないで最初から最後までずっと獣が良いです。