みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ぜひ!!!

聞きながらゆっくりすすめていくプレー、、ちょー惚れるんですけどわかりますかね国民女子のみなさん!!この作者女の子の欲しい言葉気持ちわかってる、、

好きな絵

とても見やすいし、女心をついているなと思いました。酔ったから余計な事言っちゃうところが可愛かったです。

表紙の絵(色味というか)はあんまり好みじゃなかったのですが、お試しを読んだら中の方が絵が綺麗だったので購入しました。
    エッチ盛り沢山ですし、主人公もヒーローも仕事頑張ってて恋も…って感じで好印象でした!
    私はとても好みな作品です!
    続きが気になります。

私は好き

ツンデレ王子と、同僚!こんな信頼関係がきずける上、愛情までそして、体まで!!もぅ、オフィスストーリーの中でも鉄板だけどやっぱり、キュンとくる!オススメです!

イケメン。

悩みを解決するためにサッと協力してくれる。イケメンすぎ。こんなイケメンなら、いくらでも悩みを打ち明けます!彼女が意地をはるのも納得する。イケメンと美少女すぎる笑。

パターンは良くある

彼氏に夜が原因でフラレる→同期に酔った勢いで弱音→なら俺が…っていう流れで始まるのは最近のTLの定番化。なので、長い目で見てストーリーに期待できないと購入しても『うーん…』となってしまう。

表紙の絵が好みだったので、無理試し読みしました。男性がかっこよくてドキドキしましたが、購入しようか迷っています。

体の悩みをずっと抱えてた主人公。
    同期で犬猿の中の男子と酔った勢いで関係を持つことに。
    体の相性やその人の経験によってしか
    比べたり出来ないから難しいな~。

イケメン営業との恋

仕事では犬猿の仲といいつつ、彼が彼女を好きなのが随所にでていて、無理やりなんだけど愛のあるえっちになっていて素敵です!えっちシーンも彼の顔がエロくていい!!今後ふたりの関係がどーなるのかも気になります!

もーまさに酔ってたとはいえ売り言葉に買い言葉だよね、(笑)
    普段は犬猿の仲なのに、普段とのギャップがいーですよね!
    その勢いだけでヤっちゃうってね(笑)
    この、1件で二人の関係性がどーなってくのかすごく楽しみです!