みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ぜひ!!!
聞きながらゆっくりすすめていくプレー、、ちょー惚れるんですけどわかりますかね国民女子のみなさん!!この作者女の子の欲しい言葉気持ちわかってる、、
表紙の絵(色味というか)はあんまり好みじゃなかったのですが、お試しを読んだら中の方が絵が綺麗だったので購入しました。
エッチ盛り沢山ですし、主人公もヒーローも仕事頑張ってて恋も…って感じで好印象でした!
私はとても好みな作品です!
続きが気になります。by 匿名希望- 5
表紙の絵が好みだったので、無理試し読みしました。男性がかっこよくてドキドキしましたが、購入しようか迷っています。
もーまさに酔ってたとはいえ売り言葉に買い言葉だよね、(笑)
普段は犬猿の仲なのに、普段とのギャップがいーですよね!
その勢いだけでヤっちゃうってね(笑)
この、1件で二人の関係性がどーなってくのかすごく楽しみです!by トリプルA- 2
王子
王子キャラにキュンキュンするー!よくあるパターンのキャラ設定だけどエッチが優しいとか萌える。早く続きがみたい。主人公の一緒にイキたいっていう気持ちわかる。これこら二人がどんな関係になるのか楽しみ。
久しぶりに
すごくときめきました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
優しい(^^)
王子優しい。
たぶんずっと鬼塚のこと好きだったんでしょうねー。
だけどちょっと素直じゃ無さすぎますね(^_^;)by にぼしら- 0
ずっと自分が悪いと責めていた主人公の気持ちが痛いくらいに刺さりました。
その悩みを王子の、それは男が〇〇〇―のしすぎだと一蹴してくれた あの優しさ。そして王子のギャップよ。芯から優しさに包まれた気がしました。本当に主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 1
絵が見やすくてなかなかキレイでよかったです!!!
ストーリーの流れも私好みですかね~。続きが気になります!by 匿名希望- 0
オレ様な王子なのに優しいところが良かったです。ヒロインには幸せだとになってもらいたいな。楽しみです。
by つくあ- 1