みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とても面白かったです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
犬猿の仲とかいいながら、男性がこっそり好きな感じがあって面白かったです
エッチも女性を思いやっていて、すごく良かったですby 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです
登場人物の仕草や表情が細やかで、いいなあ、と感じました。絵も温かさがあって好きです。主人公の鬼塚さんも王子さんも素敵ですね。マンガの編集さんや営業さんのお仕事も、さすが丁寧に描かれていて、引き込まれました。私は漫画が大好きですが、どの作品もみんな、作り手の思いがこもっているんだな、としみじみ感じました。丁寧に描かれているからこそ、簡単にはハッピーエンドにならないかもしれませんが、早く続きが読みたいと思いました。
試し読みできになって絵もきれいで読みやすかったです。まだ1話しか読んでいませんが続きも購入検討してみます。
ありそうでない
対人関係的には、よくある同僚との話ですが、王子の余裕のなくなる感じとかツボですね。先が気になるような、作品です。
強引さがイラストいい。主人公の気持ちも分かる。自分が悪いのかなあーって思う事もあったけど、相手によるんだ!ってなることもあるよね!って思えた!
実際にこんな関係あるのかなぁー
犬猿の仲の2人がこんな関係になるなんてっ。マンガながらちょっと羨ましい笑by 匿名希望- 1
内容
内容はあまり好きなジャンルではないけれど エロそうだったので読んでみました。
エッチの内容はそんなにいいわけではないけれど 女の人が強気なのはちょっと面白い。by 匿名希望- 0
キュンキュンしてしまう展開。オレオレな彼が好きな人に振り回されてしまうとこんなにかわいくなるんだーっと愛しくなります。
女性の願望作品だと思います。男も女もツンデレなので、それが崩れる瞬間がいいです。絵も臨場感あって読みやすいです。
by はぴくる- 0