みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ありがちパターンだけど…
仕事ではライバル的な位置で、でもお互いの仕事ぶりは一目おいてて、で、酔った勢いで体の関係に…というのはありがちパターン。
でも、彼の方は実は入社当初から片想いだったとか、彼女がイケメン営業相手に体の関係+告白されても簡単に落ちないとこが面白い。by 匿名希望- 0
よい
よくある犬猿の仲で、うっかり~の設定です。
よくある設定だけど、営業さんがとても素敵でキュンキュンします。
絵が美しくて、読みやすいです。by 匿名希望- 0
トラウマ克服してほしい
ハッピーエンドだといいな。トラウマの克服は簡単にはいかないかもしれないけど、信じて愛されたらきっと、と思います。
イラストがイマイチなので☆マイナス2してます。。線が全てとにかく太いし、そのせいで柔らかさがないのかなぁ。感情的な表情とかもイマイチそそられないのが残念です。。by 匿名希望- 0
1話が短いんじゃないかな。
ヒロインはもうちょっと可愛げがあった方が感情移入できるのに、なんだか騒いでばかりで、せっかく相手がイケメンなのに残念。by 匿名希望- 0
まだ
一話しか読んでませんが、サンプルがよかったので、というか、かなり面白そうなので、早くポイントたまらないかなぁと待ち遠しいです!!
タイトルが?!
あまりにもストレートなタイトルにびっくりしたけど、元々二人の間には信頼や仕事に対する真剣な思いという共通感があってのストーリーに納得しました。
とてもいい
王子さまが実は一途だったとは…いろいろワクワクしてくる展開です(笑)なんだかんだいい組み合わせだから早く両想いになるといいな~
すごくかっこいいしかわいいしストーリーが大好きです💗💗💗💗こんな同僚ほしいし出会いたいです😍💗💗続きたのしみ💗
絵は綺麗だけど
展開も唐突だし、エッチシーンもリアリティがない。
主人公の魅力が伝わりにくく、感情移入できない作品でした。by 匿名希望- 0
モテ王子のドSな感じがおもしろい(。・ω・。)ゞみきちゃんも色々悩んでたけどモテ王子のおかげで解決したのかな!?