みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が可愛くない
面白いマンガです。でも話を読んでいて癒される訳ではなく、だからといって気持ちが引き込まれるのもないです。よそ様の恋愛ごとを映画のようにただみせられてるような感じでした。
自分のせいだと思い込んでるけど、王子みたいな人が出て来ない限り彼女は引きずっていたでしょうね。強引な感じもしますが続きが気になって読み続けてます。
俺なら~
絵柄が好きだったので、無料で読んだあと続きが気になり購入しました。漫画ならではの展開ですが、面白かった❗️早く続きが読みたい~。来月ポイントつくまで我慢です。
お互い好き同士なんだから早く付き合って欲しいと思いました。
主人公ももっと素直になってしまったらいいのにby 匿名希望- 0
犬猿の仲なのに
普段は仲悪くて言い合ってる犬猿の仲なのに、酔った勢いからっていうのが好きなので試し読みから一気に購入して読んでしまいました。
ドキドキで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ライバル関係から、、というのはよくある設定だなぁと思いつつも、なんだかんだで読んでしまいます。最後はくっつんだろうなぁと思いますが、続きが楽しみです。
ムズムズがいい感じ
素直になれない…そのムズムズ感が好きです。お互いホントはきっと好きなのに…こんな関係になっても素直に好きって言えない…それなのに感じてイッちゃう…。もう素直になってラブラブしまくっちゃう話も読みたい!です。
よい
よくある犬猿の仲で、うっかり~の設定です。
よくある設定だけど、営業さんがとても素敵でキュンキュンします。
絵が美しくて、読みやすいです。by 匿名希望- 0
トラウマ克服してほしい
ハッピーエンドだといいな。トラウマの克服は簡単にはいかないかもしれないけど、信じて愛されたらきっと、と思います。
イラストがイマイチなので☆マイナス2してます。。線が全てとにかく太いし、そのせいで柔らかさがないのかなぁ。感情的な表情とかもイマイチそそられないのが残念です。。by 匿名希望- 0
まだ
一話しか読んでませんが、サンプルがよかったので、というか、かなり面白そうなので、早くポイントたまらないかなぁと待ち遠しいです!!