みんなのレビューと感想「ハメられ奥さん、絶頂不倫中~旦那がいるのに挿れちゃダメぇ…!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵は普通に良いです‼️
カラーで見やすいです。どんどん引き込まれていきますね(笑)内容は、刺激的で興奮します。ところどころ読みました。
by みきのりへい- 0
お酒を飲んで良い気分になって目の前に人妻居たらやらしい事考えて体が動いちゃうのはしかたないですよね!
by タマゴ、、- 0
更新頻度が
更新頻度が遅いので、テンポ良く読みたい方には向かないと思います。私も数話購入しましたが、なかなか先に進まないので、購入中断してます。
by パッションピンク- 0
すごい
とても面白い作品でした。
是非見て欲しいなと思います。
作品通りのジャンルが好きな方だったらおすすめ!by リョウ\sdg- 0
絵が可愛かったー
女の子でも読みやすかったと思いました
現実にはないからよけいに読みいってしまいましたwwby 匿名希望- 0
相手に愛されてないと思えば不倫に走るよね。後輩君みたいに若くて相手にしてくれる人がいると女の人は満たされる
旦那さん以外の人だから余計に盛り上がっちゃうんだろうな。ずっと同じ人としててもつまらないしね。だから気持ちは分かるなぁ。
by さよぴー- 0
いい!
美人な奥さんは、やっぱり、そうとうに良いいなぁ〜。超、巨乳ってところも最高ですな〜。この奥さん、相当にタイプであります。タンクトップ姿とか、まじで反則ですな〜。鼻血が出ちゃいますな〜。旦那さんの会社の人が羨ましいい。
良い漫画
とりあえず全体的に面白いと思う。絵も自分好みでストーリーもすごく良いと思います。ポイントも比較的に買いやすいので、買っても損は無いと思う。更新がドンドンあればなおさら最高だと思う。これからの展開に期待している
清楚なひとほど実は…ってやつですね
しかし
こんなになるもんなんだろーか
経験がないし
経験したいわくではないけど
わかるようなby 匿名希望- 0