【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

表紙から、ちょっとエロすぎるのはいいんだけど、かなりコアな作品なのかな?って、なかなか読むのに勇気がいりました。口の中が、性感帯になってる受け。食事するだけでも、感じるとか、ちょいびっくり。

いいですね

性感帯が口の中なんて!!
    何しても感じちゃうじゃん。
    生きづらそうだけど、それをよしとする相手さえ
    見つかれば最高すぎだし、毎日興奮しちゃうね!ワラ

なかなか甘いです。

最初は歯医者さんを訪れてから。なかなか思いが伝わらないのがじれったいけれど、良い感じになってからが甘々でした。すんなり入ってくる感じが好きかな。

かわいい

誠さんのうぶな感じがかわいい。歯医者であんな展開有り❗とは思ったけど、運命の相手って事なのかな。うぶだけど求めちゃうとこは恋人心くすぐりますね。

by

受けが可愛い過ぎる…!!!

無料文読んでましたが、気になり過ぎて課金。受けの三森さんが可愛すぎて悶絶してます…すぐ泣いちゃうキャラってそんなに好きになることないけど、三森さんのは全然いい!泣いてるところも可愛くて尊い。横槍が入って、軽く襲われて、浮気みたいになっちゃった時はかわいそうで私も泣きそうだったけど、仲直りしてよかった。そして同棲への決意につながってよかったです。まだ未購入分あるので、続きを購入していきたきと思います!

名作

BLジャンルのTOP5には入るであろうと思われる名作!
    絵はキレイで何と言ってもストーリーが良い!
    主人公2人の嬉しい気持ちが読み手にも伝わりHAPPYになれる漫画です。
    個人的には指輪を渡す嬉しい涙のシーンが
    1番グッときました〜

ぜひ完結まで読んでほしい

無料分から始まり、続きが気になって気になって課金しまくり!笑 エチシーンも綺麗だし、濃厚でエロいのです♡受けの三森さんは、口が過度な性感帯で、虫歯治療をしてくれた歯科医の悠真と結ばれマス♡色々あったけどネ♡お互い恋におち、早い段階で両想いなんだけど、ちょっとすれ違うことや、ライバル登場してヒヤっこい時もありますが、ハッピーエンドです!二人の結婚式が描かれています、感動した。回想シーンに、二人の歳を重ねた姿もあり,平穏な幸せな未来が想像できてグッときた!悠真の「好きな人とありのままで、当たり前に一緒に過ごす」の言葉が心に沁みます。愛のあるエチばかりなので、見応えあります♡90話ありますが、最後まで是非読んでほしいと思うお話デス!

三森さんの髪型が気になる

カタブツ部長の三森さんは口の中が性感帯。そのせいで恋愛に後ろ向きだったのに、そこを肯定して優しくしてくれた歯科医と両想いに。そこから邪魔をしてくる同僚や問題が起きてくるけど、主人公の三森さんの髪型が独特で、恋人の悠真さんは素敵なのになんだか。とは思いましたが素敵な話です。

設定が面白いです!
    ほんとにこんな人がいたら生活が大変そうです。
    でも両思いの2人がラブラブしてる姿はとても微笑ましく応援したくなります。

タイトルがあまり惹かれずに、ずっと読まずにいましたが、無料分多めなので試しに読んでみたら…ハマりそうです。
    絵はあまり好みではないけど、とにかくエロい。三森さんの表情がエロくて良き。甘々になってからの2人にキュンキュンしまくりです♡