みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)

私は好き

無料分を読んでの感想です。
    絵の好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。
    口の中が性感帯と言う面白いストーリー。
    悠真くんイケメンで、実際にあんな先生いたら恥ずかしくて口開けられないな〜 笑
    三森さんはトロ顔が特に色っぽいですね。
    2人のキスシーンがキレイで好きです。

尊い

おくちで感じるのかわいいし感じてる時の顔がほんとに刺さる一生一緒に居てくだい。イラストの好みが別れる気がした

ありそう

口が性感帯って、リアルにいそうですよね。そして、歯医者さんに開発されるって、妄想が止まらなくて歯医者さんに行くたびにドキドキしちゃいます。絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもしっかりしてます!

普通に

エロもそうだけど普通に2人の進展やら続きが気になって読んじゃいます。

絵の雰囲気、ストーリー、内容、とても面白いです!絵もとても綺麗に細かくかかれています。どんどん読み勧めたくなるー!

興味なかったんですが…

BLって興味なかったんですが、読み進めていくうちに先が気になって…ポイント追加しました。三森さんが可愛い。お互いを思いやりすぎてすれ違いそうになった時はイライラしましたが、気持ちを確かめあった二人はラブラブで…。展開も早くて読みやすいです。

かわいすぎる

わたしの性癖にぶっ刺さりです。
    三森さんちょうかわいいしいつきさんかっこいいしもう2人が喋ってるのみるとキュンキュンします

おくち

表紙が独特の雰囲気だったので興味が湧いて読み始めましたが、おくちが性感帯って人もいるんだって、新たな出会いでした。

by GTG

えっろ!!

とにかくえろえろ。なのに、綺麗で一緒にドキドキしてしまいます!本当2人ともが可愛いので、ぜひ見てください。

よい

とても好きな作品です!2人とも激重なのもだんだん沼りますし、見てて幸せな気持ちになれます。続きも読みたいと思います。