みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
歯医者に行けないわ
今歯が痛むんですけど、この漫画見ちゃって変に刺激されてしまい行くのを躊躇っています。そんなことよりこんなイケメンに口の中みせられないやら、見てもらいたいやら気持ちが忙しくなるようなキュンキュン漫画でしたご馳走様www
by ⸜( ' ᵕ ' )⸝- 1
とにかく、エロい。そして、いい。
とにかく、色っぽいんだよね。マコトが。そこがいい。かわいいし。ユウマのマスク顔が萌える。(あまり、シーンとしては、多くなかったけど)
マコトにとっては、初恋みたいなもんだよね。お幸せに。by かけしゅうまま- 1
あんまり〜からのエッッッロ!
最初はタイトルも絵もあんまり好みじゃないなーと敬遠していました。
でも無料で中身を読んでみたら、あらまぁ!このタイトルも絵もスバラシイ!拍手!ってなり、まんまと課金。
唇や舌、歯列の描き方が本当に丁寧でエロくて、この作者さんの他の作品が気になります。
こんなに口をフューチャーした作品が他にあるのだろうか?!このシチュエーション以外にこの作者さんはこの技量を使えているのだろうか?!
とても気になります。
あと攻めが口ではなく「おくち」って言ってるのとてもかわいい。by 匿名希望- 1
う〜ん、はっきり言ってエロイです(笑)でも、グロいと感じることなく読めました!
本当にこんな体質の人がいたら大変だな〜と思いつつ主人公との絡みが楽しくて読み進めてしまいました!by 匿名希望- 1
おすすめです!
絵がキレイで読みやすいのはもちろんですが、ストーリーも飽きずにどんどん読み進めてしまいます!読まれる方は、一気読みする覚悟で読み始めた方が良いです!
エロさもありながら、人物の心情に共感できるものが多くキュンキュンします!by 匿名希望- 1
綺麗な人
BLの、世界観。
綺麗な絵だと思います。続きが適度に気になる進み方だけど、長ったらしい感じはなく読みやすい。by さくらりんご3939- 0
幸せ
あまり恋愛物に興味無かったけど、読んでいてとても幸せな気持ちになれました。
BLハマりそうです。辻さん期待してます!by 匿名希望- 1
男性同士に興味なかったわたしですが、これにはどっぷりハマりました。もうなんてったって、描写がエロい!(笑)
かわいい、、
もうなんなんですか!?
えっちすぎるし、年下歯医者さんに
やられるがままってもうさいこうすぎます。ニヤニヤします、かわいすぎます。。by しちゃん- 0
ドキッとする
絵がなんといっても可愛くて。照れちゃう表情も、たまりません!!!自分の未知な部分を知って、受け入れてくことが、すごく魅力的に描かれてて、続きを読みたくなりました♥️
by 魔女っ子あきぽん- 0