みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

あんまり〜からのエッッッロ!

最初はタイトルも絵もあんまり好みじゃないなーと敬遠していました。
    でも無料で中身を読んでみたら、あらまぁ!このタイトルも絵もスバラシイ!拍手!ってなり、まんまと課金。
    唇や舌、歯列の描き方が本当に丁寧でエロくて、この作者さんの他の作品が気になります。
    こんなに口をフューチャーした作品が他にあるのだろうか?!このシチュエーション以外にこの作者さんはこの技量を使えているのだろうか?!
    とても気になります。

あと攻めが口ではなく「おくち」って言ってるのとてもかわいい。

BLを初めて読みました。絵が綺麗で魅力的です。そして想像以上にエロくてセクシーな絡みにハマってしまいました。

良い

肌の柔らかさとか唇の形の描き方が非常に好きです笑 心が通じ合ったときのえっちが非常に興奮します!!最高

最高です。本当に。
    三森さんがかわいすぎる件と
    攻めの先生いけめんすぎる件と
    えろすぎるところがとても良いです。

自分の性癖にグッと来ます(笑)作画もとても好みで、三森さんのエロさに引き込まれます。素敵な作品です。

とりあえずえろい!!
    口内が感じすぎるという目新しい設定が良いのと
    主人公の顔がエロくて攻めがハマってしまうのが分かる...

絵が好みで読み始めました(。・ω・。)すごく見入っちゃうくらいあたしは大好きな作品です♡♡♡表情がほんとうにかわいいすぎる!!!!おすすめです!!!

エロい

こってこてのボーイズラブ💞最高にヤラシイ(笑)男同志の濃厚な絡みが多くて、でも絵が綺麗なので嫌じゃない!
    どんどん深くなっていく2人の行方が気になります!

好きーっ!!

三森さぁぁんっっ!!
    かわゆいっっ(>_<)そしてエロいっ!
    本人は大変そうだけど素敵な性感帯をおもちですね✨ストーリーも今ちょっと切ないとこだけど攻の愛でこのままつっぱしってもらいたいです😆

きゅんきゅんが止まらなくなってきた。続きが気になりすぎて、同じ所を何度も読んでしまう……楽しみ。本当に作家さんの絵もストーリーも好きです。