みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
絵もストーリーもすき!
まず絵がとても美しい!!そして描写がどエロい…
口内が性感帯なんて設定がそもそもエロすぎるし、こんなイケメンの歯科医がいたらそういう体質でなくともドキドキしそう…///
互いに思い合っているが故のすれ違いなど見てる方がえっえっ?!てハラハラされられました。とても素敵な作品だと思います(^^)by 匿名希望- 1
今まで読ませていただいたBL作品の中でもトップクラスでだいすきな作品です。
本当に絵が綺麗でなんどよんでも素敵です。by 匿名希望- 1
綺麗
ボーイズラブは久しぶりに読みました。
こちらの作家さん、目をすごく綺麗に描かれているなぁと感じます。
口元もイラストから柔らかさ、色気、瑞々しさを感じるタッチですが、最初に歯科医師先生が出てきたコマはマスクをかけていたので目の美しさが際立ったのかも。by 匿名希望- 1
広告から気になって読みましたがとても面白いのさ!絵も綺麗だし間入ってしまいます。ぜひよんでみてください!
顔に似合わず
可愛い顔立ちの悠真だけど、Sっ気があってギャップにやられました!
読みながらも二人の関係がもどかしい。。!by 匿名希望- 0
これは割とエロいです!!
本当に口がめちゃ敏感な人ているのかも
気になりました!!
今まで聞いたことがない敏感場所だったので
そこも気になりました!by 匿名希望- 0
絵も綺麗。話も面白い。
絵柄も好きですが、心の機微の描写も良くて引き込まれました。どんどんMっ気が溢れてきて最高。一気に読んでしまいました。
話の内容にひかれて購入してみました。
珍しい性感帯の話だったので、読んでいて面白かったです(//∇//)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
あまりBLを読まない初心者ですが、話がさくさく進んで面白いし、変わった性癖の受けが可愛くてたまらない。何よりエロくて最高です。
ついつい続きを読んで止まらなくなります。by 匿名希望- 1
ありそうでなかった設定、、
なんだろう、絵がちょっとクセあるんですけどすごく綺麗でめっちゃエロい。
口が性感帯みたいでめっちゃ唾液とかでちゃう描写があるけど、それすらもエロく綺麗にみえます。嵌まりそうby 匿名希望- 1