みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
かなりセクシー
正直、あまり好みの絵柄ではなかったのですが、読んで行くうちに気にならなくなりましたw
極端にお口が感じてしまうのって凄くセクシーですね!by 匿名希望- 0
エロい
絵がエロいですね~
目や口の感じがエロい
口の中が性感帯とか新しい!
まだ途中までですが続きが気になる!
けっこぉ話数あるのでゆっくり読みますby 匿名希望- 0
な、ながいー
絵がきれいで、内容も十分のエロさと、切なさとか混じってていんですけど、、、
今18話、最終72話、、、72!?長すぎるわーーー😱どんな流れが待ってんでしょね💦💦最後まで買える日はいつになることやらーby はなちゃん83- 0
歯医者さん、エロいです(笑)かっこいいし、三森さんが惹かれていくのわかります
^ ^三森さんも可愛い。テンポ良く話しも進むのでサクサク読んじゃいます。by 匿名希望- 0
表紙が少しとっつきにくく、しばらくして見てみましたが、内容はとても面白かったです。絵も独特ですが、リアルな感じもいいなと思い何度も読み返してます
お口の中が性感帯というテーマはすごくよかったのですが、個人的に絵が少し濃いというか個性的な感じがしたので途中で読むのをやめてしまいました。
歯医者に勤めてます。こんな人いてません。笑笑いたら迷惑です。治療できません、笑笑
あと、こんなイケメンドクターいてません。by しょうゆい- 0
良かったです!
設定も好きです。
絵柄も好きです。
何より二人が可愛いです。
ずっと見ていたいです(〃д〃)
何度も読み返してます!by 匿名希望- 1
楽しみ
まだ全話購入はしてないのですがちょっとずつ購入して読むのが楽しみな作品です。
絵はとても綺麗ですし、ストーリーも途中ですが楽しく読まさせて頂いてます!by 匿名希望- 0
わーお
美しい2人がイチャつくの萌えw
三森さんがかわいくって好きだなー♪
今度歯医者行ったら確実にこのストーリー思い出しちゃうwwby 匿名希望- 1