みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

良き良き(*´ω`*)とても楽しめる作品です。ちゃんとストーリーが出来ていて、かつ
    、くどくなくマンネリもなく読みやすい。

とても面白いです。誠さんのツンデレ具合も最高です。仕事も出来てスーツも似合うできる男なのにあんな顔をして感じるところがギャップ萌えです。

珍しい~

フェチもの 珍しいですね!
    それに 絵が 終始 いやらしい。。
    ほんとに いやらしくてえっちに描きますねぇ。
    始めての作家さんですが 歯医者さんの視点とか 書き方が ほんとに上手くて。
    ストーリーが頭に入ってこなかったw

大変や

口が性感帯ってだいぶ大変なことになっとると思って見てました、、歯医者の先生えろい、、、三森さんえろい、、学生の頃から気付いてしまった三森さんがえろい、、続きが早く見たいので今読んでるの早く終わらせたい!!!

歯科医のBLはじめて読みました!!!
    マニアック!!!笑
    口の中が性感帯の人にも現実で出会ったことがないので読んでてすこし面白かったー(笑)
    たいへんだなーって思いながら読んじゃいました(笑)
    つづきが気になります♪

面白いです。

絵があまり好みではなかったので、ずっと読まずにいたのですが...評価が高かったので、気になり読み始めたら、誠さんが可愛くてエッチでどんどんハマっていきました。のんけだけど、意外とすんなり落ちたな~って思うところもありますが、楽しくよめます。

えろいねぇ

表情の感じはすごく好き。ただ内容がうーんって思うところもあるから星四にしてみました!でも続きが出るとすぐ読みます!笑

最近、フェチものにはまっていますが、その中でもかなりエロさあふれる作品だと思います❗
    口の中って簡単に触れちゃう粘膜なので、エロさ増しますね✨

題名見た時どんな話か分からなくて興味で読み始めたけど2人の掛け合いがとにかく可愛いし、三森さんが鈍すぎるやら奥手なんだかとにかくハマってしまいましたァ。樹先生の心配が手に取るようにわかるからこの先の展開が凄く心配でhappyなままだといいなぁ~続きがとても気になります。

どんな性癖!って思ったけど
    実際こういう人もいるのかなーー??
    先生の目つきがえろくていい!!!!!