【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(46ページ目)

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

やばいです。BLって全然興味なかったけど、この作品はどストライク!!まず絵がいいですね。そして設定!!自分も口の中は性感帯なので、こんなストーリー妄想します♡
    だから、主人公のが女性のが自分好みかな、なんておもうことなかれ!!
    三森さんが可愛すぎて可愛すぎていっちゃいます(笑)三森さんは女性であるべきじゃない。うん。男性で正解♡

大変

会社員・三森の最大の弱点は、口だった。
    歯が痛くなり仕方なく歯医者へ行くことにした。が、予想だにしないことが起こってしまう。

この作家さんが好きです。

この作家さんがプロデビューなさる前よりファンです。
    作画、特に唇と瞳の描き方がセクシーで私の好みです。攻めの受けに触れる描写が細かくて読んでいると、攻めの愛情を感じる大人テイストのBLだと思います。

うーん…

本番に入るまでの口内をいじる描写は凄くエロくてドキドキするし興奮したけどいざ本番!になったらあまりにすんなりすぎて焦らし等なくあっさりだったので期待した分がっかりが大きかったです。
    せっかくジワジワ盛り上がってきたのに肝心なところでサクッと終わってしまって拍子抜けしました。

控えめに言ってえっちでかわいいです!!
    おくちが性感帯なんてどんなえっちな作品なんだろ〜と思って購入しましたが、ストーリーもしっかりきゅんっとできるシーンがたくさんでした。
    そして攻めくんかっこかわいいよ~~~♡
    すき!!!受けちゃんを好きになる傾向が強い人間なんですけど、ゆうまくんがかわいすぎです♡
    続きが早く読みたいです♡

特異性癖

お医者様系は大好物。
    特に歯医者様は大大大好物。
    抵抗できない体勢からの受けへのエロ攻撃。
    たまらんです。
    情事中の描写も好きですし、おくちから涎を出しながらアへ顔....
    なんてエロいんだ。
    攻めと受けの気持ちが違っているのも萌えます。
    続きがとても気になります。
    というかCDにして欲しいです。
    絶対買います。

違う切り口で、面白いです。
    口腔内が、せいかんたい。
    34歳の、成人男性が、歯医者にかようと、うずき出し待て。

誠さん可愛すぎ(*´艸`*)♡

ゼッタイ両想いなのに気づいてないところがまた可愛いすぎる(*´Д`*)
    早く続き読みたーいヽ(*´∀`*)ノ

表紙の通り

表紙のイメージの通りでした!

受けの誠さんはお口が感じてしまうとのこと。
    どちらも美人でイケメンという感じでした^ ^
    誠さんはセフレだと思っているようだけど、実はラブラブなんじゃ?
    早く続き読みたい!

わたしのだいすきな絵でした。まつ毛が長くて眼が特徴的。発想が今までになくて、とても興奮しました。でも50ポイントの割に話がすごく短くて、そこが惜しいかなぁ