【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(42ページ目)

リアルにこういう人っているんでしょうかね?まぁ…現実味がないというか、なんというか…。面白かったですw

顔がいいから

社会的にもその他もろもろ含め顔がいいから生きてこれたんだなぁと少し落ち込みつつ。
    でも設定が好きすぎて書籍も購入してしまった。年下歯医者に口攻められるスーツの会社員って。

主人公の表情がなんともよい

エロ要素でいうと控えめかもしれませんが、主人公のお口の中を触られた時の表情がたまりません。

ストーリーも相思相愛な感じで良いです!

良い

肌の柔らかさとか唇の形の描き方が非常に好きです笑 心が通じ合ったときのえっちが非常に興奮します!!最高

大変や

口が性感帯ってだいぶ大変なことになっとると思って見てました、、歯医者の先生えろい、、、三森さんえろい、、学生の頃から気付いてしまった三森さんがえろい、、続きが早く見たいので今読んでるの早く終わらせたい!!!

歯科医のBLはじめて読みました!!!
    マニアック!!!笑
    口の中が性感帯の人にも現実で出会ったことがないので読んでてすこし面白かったー(笑)
    たいへんだなーって思いながら読んじゃいました(笑)
    つづきが気になります♪

面白いです。

絵があまり好みではなかったので、ずっと読まずにいたのですが...評価が高かったので、気になり読み始めたら、誠さんが可愛くてエッチでどんどんハマっていきました。のんけだけど、意外とすんなり落ちたな~って思うところもありますが、楽しくよめます。

最近、フェチものにはまっていますが、その中でもかなりエロさあふれる作品だと思います❗
    口の中って簡単に触れちゃう粘膜なので、エロさ増しますね✨

題名見た時どんな話か分からなくて興味で読み始めたけど2人の掛け合いがとにかく可愛いし、三森さんが鈍すぎるやら奥手なんだかとにかくハマってしまいましたァ。樹先生の心配が手に取るようにわかるからこの先の展開が凄く心配でhappyなままだといいなぁ~続きがとても気になります。

BLは初めて見たので、ドキドキしましたがこれははまっちゃう!口腔内が性感帯で歯医者さんにいったらまさかの…って展開にもドキドキがとまらない!