【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(41ページ目)

はー!

最高ですー!
    いいね、口が感じるって珍しい!!!!!
    絵も綺麗し読みやすい
    可愛いしつい読みたくなります!

すごく

ものすごく絵がタイプです。
    かわいい系の男子に悩ましい中年男性がとてもいいカップルで続きが気になります。早く更新されないかな。

タイトルから気になり

うっかり購入しちゃいました。タイトル通り、エロ多めです。歯科医さんがすごいやさしい気がします。なかなか主人公のほうがくよくよして、うまくいかったりするのですが、、、

面白い!

これは面白くて久々にヒット!非常にエローいですw でも2人が仲良しで幸せそうでこっちもほっこり…(^^) 付き合ってからの後日談もしっかり見れるので、買って損はないかと…!

えろい

題名のとおり口腔内が性感帯の三森さんが、無視歯の治療で訪れた歯医者さんとあーだこーだなるお話です。口の描写がとってもリアルで絵も好みだったのでとても満足できました。続きが気になります。

官能的

口のなかが感じると言う特殊な性癖があるのを初めて知った。歯医者を避けていた主人公が渋々行った先の歯科医にという設定はわかりやすく、官能的。

三森さん、やらしいです

おくちが感じてしまう主人公、しっかり系サラリーマンの三森さん(受け)がとってもかわゆいです。
    攻めは素敵に歯医者さん(年下ピーターパン系まつ毛ボーン)

おくちで感じてしまうという設定、とってもエロです。
    絵もくせはいりますが、キレイです。

普段シュっとしてる三森さんがどんどんかわいくなってく感じがたまらないです!

思いが通じてからのラブラブエッチは眼福です。

新しい扉が……

私の中の新しい扉が開いてしまいました……。
    お口て感じちゃうとか……なんか凄くえっちで大好き……!
    両片思いな感じとかもどかしくてやきもきしたけど、両思いで良かったってほんわかした気分になりました。
    早く続きが読みたいです。

確かに

いやらしいなぁーと思いますが、そこまで、実際はいやらしく描かれていません。この程度か、いや、想像力が足りないのか、仕方あるまい、と思いました。BLはまだまだわかりかぬますので。エロいですよねBL。でも、実際のジャンルでは無いので、あくまで傍観者です。歯医者かー確かに口の中性感帯の人にはきついですよね。ただ無になるか、時間が過ぎるのを待つが、歯が、口の中がボロボロになるまで、ほうってうおくしかありませんよね

最高です。本当に。
    三森さんがかわいすぎる件と
    攻めの先生いけめんすぎる件と
    えろすぎるところがとても良いです。