【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(40ページ目)
無料試し読みだけ読ませていただきました。設定はちょっと変わっていて悪くないですが、絵があまり。目が怖くて。
絵が好みで読みはじめました
絵が好みだったので読みはじめました。
歯の治療をきっかけに体の関係がはじまり、2人がラブラブになるまでがハラハラドキドキでした。by 匿名希望- 0
リアルにこういう人っているんでしょうかね?まぁ…現実味がないというか、なんというか…。面白かったですw
設定が
無料試し読みを読んで設定が今まで無かった感じがして、気になっていたものの絵の感じがあまり好きではなく購入せずにいましたがやっぱり気になって読んでみました。感想としては、付き合うまでは面白かったけど、付き合ってらはよくあるBLと同じ感じで読んでいてあきてきました。まぁまぁって感じです。
顔がいいから
社会的にもその他もろもろ含め顔がいいから生きてこれたんだなぁと少し落ち込みつつ。
でも設定が好きすぎて書籍も購入してしまった。年下歯医者に口攻められるスーツの会社員って。by 匿名希望- 1
おすすめ!
これは、凄く良かったです!最初は無料お試しから読みましたが想像を遥かに超えるほどの良さでした…!かっこよくて可愛くて何だか萌えすぎました!!
可愛いです。
お口が性感帯なんて大変なことですなとニヤニヤしながら読ませていただきました←
歯科医の気持ちになれば治療中に可愛い声聞こえたら変な気を起こすに違いないなと妄想を更に膨らませて楽しませてもらいました。
絵もとても綺麗でエロいし可愛いし素晴らしいです!by 匿名希望- 1
絵が
絵がとても綺麗です!あと、すごくいやらしい。。歯磨きする時も感じる人なんているのかなあとか思いますが(笑)キュンキュンします。
エロい
なかなかないセクシーさです。エロシーンが多くてとてもセクシー、読み応えあります。お互い大好きな感じで、一緒に住み始めてラブラブで楽しいですが、これから波乱万丈あるのかなあ。。。
by アルプス山脈- 1
人生初のBLがこの作品で良かった
あまりにレビューが良いので、全くBL興味無しだったのですが、試しに読んだらもう...!!
純愛過ぎて美しすぎてハマりました...良い意味で自分の中での精への偏見とかとっぱらってくれる作品。素晴らしい。by 匿名希望- 3