【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(32ページ目)

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

なかなかに

斬新な設定だと思いました。まあ人の好みは色々だし、色んな穴があるんだから口の中が気持ち良くても全然不思議じゃないのかも。

無料サンプル読みました!
    こんなシチュエーション初めて見たのですごく新鮮で面白いです!
    続き読みたいです!

ストーリーも良いし絵も良い!
    三森さんかわいい!

ラブラブ

rasu先生は初めて読みました。rasu先生の絵が好きです。誠さんと悠真さんとっても素敵なカップルですね。悠真さんの年下攻めがカッコイイ。誠さんも色っぽいなあ。性癖を理解してくれる相手が出来て本当に幸せで良かったと読んでる私も幸せになりました。ところで強烈な当て馬の辻さん^^;!やたらと強気で邪魔だなあと思ったり悠真さんが怒るのもそりゃ当たり前だわと思いましたが、辻さんの誠さんへの長い片思いを思うと少し辻さんも可哀想かなあ、とか思ってたら!辻さんのスピンオフが進んでる!ちょっと辻さん、頑張って‪w!あ、辻さんは置いといて‪w悠真さんと誠さんの指輪のシーンは私も感激しました。悠真さんが泣いて私も驚いて泣いてしまいました。悠真さんと誠さん、いつまでも仲良くお幸せで居て欲しいです(^-^)

いい!見てて興奮する!笑笑
    絵もすごい綺麗だし読んでで面白い!
    先生の赤面しながら可愛いって言う表情が堪らない!

いい

口が敏感ていうレアな性感帯と
    描写にハマりました!
    2人ともかっこよくて悠真くんの
    ちょいSな姿にキュンキュンです!

良かった

最初は絵が苦手だったけど2人の幸せっぷりにこっちも幸せな気持ちになりました!両思いってこうゆう事言うんだなー

BLは読んだことなかったけど…

今までBLって抵抗あって読んだことなかったのですが、絵のキレイさに惹かれて買ってみました。登場人物の表情が良くて 驚き。女の子と恋愛するのと かわらないんだなぁ。お互いに大好きで焼きもち妬いたり、独占したいって思ったり。友達や家族、会社に公表するかどうかは あまり描かれてないけど そんな気持ちも 見え隠れ。がんばれ、誠さん!って いっぱい 応援しちゃいました。ラブラブ甘々なのが ステキでした。

ギャップ萌え…(//∇//)

一見クールでしっかり者の様で、三森さんの乱れっぷりがギャップがあって可愛いです!安らげ、さらけ出せる唯一の居場所ができて良かった(/ _ ; )
    樹先生の真っ直ぐな愛が、三森さんを救ってくれて良かった!
    お互い一途に思い合っていて、終始ラブラブな感じでほっこりします。
    辻さんのスピンオフもとても楽しみです( ^ω^ )

お幸せに

お口の中が異常に感じてしまうから歯医者だけは気をつけて…。でもバレちゃった。ゲイの歯医者とソッコーイイ仲に。最初はセフレかと思ってたけど2人共真剣な思いでラブラブに。本当にラブラブでエロエロで幸せです。