【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(3ページ目)

お口の中が性感帯な事がコンプレックスなノンケの三森さん。虫歯になって行った病院の先生がゲイの悠真。
    お口で感じてしまう三森さんが可愛くて仕方いない悠真と自分のコンプレックスを全て受け入れてくれる悠真に安らぎを覚える三森さん。はじめはお互いの言葉の足りなさからすれ違ってしまいますが、晴れてカップルに。その後も当て馬が出てきたりとすれ違いも何度かありますが、お互いに無二の存在と確認し合います。
    三森さんがすぐポロポロ泣いてしまうのが可愛らしい。悠真は年下だけどその包容力と溺愛が素晴らしいです。
    ずーっと読み続けていたいなぁと思わせる作品です。

最高です!!

ストーリーに無駄がなく、エッチシーンも毎回違うシチュエーションで飽きないし見応えがあります。
    そして、なんと言っても2人とも可愛い!!
    悠真がが毎回、可愛いって言いながら微笑むところを見ると、お前も可愛いよ!!って叫びたくなります笑
    もう2人が愛おしすぎて、毎日読み返してます。もはや日課です(笑)
    無料分を読んで、続きが気になり過ぎて初めて残りの話数を全て一気に購入しました。
    最近どハマりするようなBLもなく、ちょっと寂しいなって思ってた矢先だったのですが、この作品のおかげで一気に再熱です。
    これはデジタルだけじゃなくて、漫画も欲しいので必ず買います!!

お変わりないようで何よりでした。

商業BLをあまり読んでいなかったので、商業作家さんになってしまってから全く触れずにいましたが、絵や雰囲気、えろはやはりずば抜けて好きでした。らすさん節満載でした。以前より雰囲気がさっぱりして見えるのは商業誌ゆえなのかな?と納得もできました。
    1つ気になる点を挙げるとするなら、悠真がいまいちどんな人なのか分からないまま話が進んでいくので、誠さんのやらしい表情に惚れた、元々ゲイのSっ気ある攻めの人。という状態がずっと続きます。(誠さん側は自分の性癖を曝け出せる、受け止めてくれる唯一の人かもしれない等ありますが)
    なので、誠さんがエロいからヤってるの?と思ってしまう読者も少なからずいるのでは?と感じました。(愛があるのは重々承知しております)ただヤってばっかりでなく、誠さんがどんな人なのか?をもっと知ってくれたら良いのに…と思っていました。誠さんがどーせセフレ…ってあまり話さないのもダメだとは思いますがw
    2人がどうなっていくのか見届けたいので最後までしっかり楽しみたいと思います……!

クセになる絵、しっかりストーリー

好みの絵ではないのだけど、内容が良すぎて繰り返し読むうちにあの魅力にも気づきました。
    受けのマコトさんがずっと丁寧語なんだけど、それもまたよくて。。
    ラスト付近で、マコトさん俺のこと大好きですね?って言われて、ああ、そうなんだ、ってこたえるとこに、好きすぎて素直で信じてる、が詰まってました。

最初はどーなの?!って思った人も是非最後まで読んで欲しいです。

特異性癖

お医者様系は大好物。
    特に歯医者様は大大大好物。
    抵抗できない体勢からの受けへのエロ攻撃。
    たまらんです。
    情事中の描写も好きですし、おくちから涎を出しながらアへ顔....
    なんてエロいんだ。
    攻めと受けの気持ちが違っているのも萌えます。
    続きがとても気になります。
    というかCDにして欲しいです。
    絶対買います。

きゅん

最初は口が敏感で誰にでも感じたけどゆうまにだけしか感じないようになってめっちゃきゅん〜!!すれ違ってもまた仲直りしてシてるからやばばー

by U.K

お口の中が性感帯の人っているのか。
    大変なんだろうな。ご飯を食べるのも気を使うし。
    そんな三森さんは意を決して歯医者へ。
    治療中はひたすら我慢するが、やっぱり反応してしまう。
    それを医師に見抜かれてしまったところから、2人の関係が始まります。
    とにかくラブラブになって、同棲も始める。
    そんな順調な時に、飲み会で酔い潰れ、送ってくれた同僚に2人の関係を気づかれてしまう。
    仕事で2人で出張があると聞かされ、三森は、その彼に狙われてるみたいだから、どうなるのか気になるな。

お口が

感じちゃう誠さん!
    だからちゃんと歯磨きして歯医者に関わらないようにしてたのに親知らずの痛みに仕方なく歯医者にいくことに!
    歯医者のゆうまはお口で感じちゃう誠のトロ顔に一目惚れして誠にいたずら!
    誠はゆうまとの関係を都合の良い相手と誤解してしまうが、ゆうまは恋人関係だと思っていた。
    紆余曲折してちゃんと恋人関係になった誠とゆうま、二人の今後が楽しみ!

やばいです。BLって全然興味なかったけど、この作品はどストライク!!まず絵がいいですね。そして設定!!自分も口の中は性感帯なので、こんなストーリー妄想します♡
    だから、主人公のが女性のが自分好みかな、なんておもうことなかれ!!
    三森さんが可愛すぎて可愛すぎていっちゃいます(笑)三森さんは女性であるべきじゃない。うん。男性で正解♡

ギャップ萌え…(//∇//)

一見クールでしっかり者の様で、三森さんの乱れっぷりがギャップがあって可愛いです!安らげ、さらけ出せる唯一の居場所ができて良かった(/ _ ; )
    樹先生の真っ直ぐな愛が、三森さんを救ってくれて良かった!
    お互い一途に思い合っていて、終始ラブラブな感じでほっこりします。
    辻さんのスピンオフもとても楽しみです( ^ω^ )