【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(24ページ目)
こんな人いるのかな?
感じるところが口の中っていうのが、日々生活してたら大変だろうなって思いました。それに恋愛もそのことを打ち明けれてなかったらなぁっていうところで相手が歯科医さんで、お互い気持ちを通わせていくっていうのが胸キュンです。
好み分かれるかも??
ムチムチな身体と口腔性感帯っていうエロタッグ最高でした笑
ただ絵がちょっと癖ありなので、好き嫌い分かれるかも、、?by 匿名希望- 0
BLだけで毛嫌いされることもありまさすがこの作品は人と人の向き合い方や葛藤が描かれていて。絵も綺麗で展開もわかりやすく読みやすい!誠さんのお口がかわいいのも俺がゲイなのも普通なこと というゆうまにわたし(女)がゆうまち惚れました笑笑 彼はゲイだから女には興味ないですけどね!!みんな違ってみんないいんだ!って勇気をもらいました!
一つ一つの表情の書き方がとても凄くて、読んでいてとても面白かったです。内容も面白かったですし、続きが気になるような感じでした。
いやらしい
三森さんがいやらしい。口が性感帯だと大変そうです。年下の彼におされて、どんどん深みにはまっていくのが楽しい。ポイントためて読みたいです。
エッチより、キスしてる描写の方が、エロいです。
三森さんが、年上なのに、はにかんでる感じが、可愛い。
そこに年下攻が、キュンキュンしてるのが、良いです。
一緒に、キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 1
三森さんが
クールでお美しい三森さんが
甘々トロトロに変わっていく様子が
素晴らしいです
三森さんの表情も粘膜も
とてもエロくて良かったです
そして
ハッピーエンドはやはり
心温まって好きですby 匿名希望- 1
いい
口の中が性感帯は妄想が広がりますね笑
歯科衛生士さんと患者さんのラブストーリー…
長めな話だから結構な期間楽しめます♪by 匿名希望- 0
独特な性癖を丸ごと受け止めてくれる相手…ジェンダー感やら性癖やら悩むところは多いんだろうけど、お互いに感情が伴っていて、見ててキュンとします。オススメです。
よかった
結局歯医者さんの方もそっち側の人間だったのかーと思いながら読んでたけど、なんだかんだで面白いから読み漁ってしまった。