みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白い!

初めてBL読んだのがこの作品でした。
    心理描写も良くて心揺らいで切なかったりフワフワ幸せな気持ちになったり2人の幸せをつい願ってしまう作品でした。
    エロいけどそんな嫌な感じもなく本当に面白かった。何度も読み返してます。
    誠さんがほんと可愛い。仕事中とのギャップもいいです。
    BLは今まで手が出なかったけどこれをきっかけに読みそうです。
    恋のライバル辻さんの続編までついつい読んでしまいました。

本当の愛に出会える幸せ!

変な題名だなぁと思いつつ読み始めました!
    最初はエッチなシーンばかりの、あまり中身のない作品かなぁたら思ったんですが、これが中々内容の濃い作品でした!
    自分の性癖を人に言えず、他人との距離をとって生活するノンケな会社員三森さんと、本当の愛に出会えずワンナイトラブを楽しむ歯科医のユウマ君!
    相手の気持ちに気付かず、勘違いしたりして遠回りしましたが、ありのままを受け止めてくれるパートナーに出会えて、最後はハッピーエンド。
    心の変化も、エッチなシーンも楽しめます!

思ったより内容が深い!

表紙はひたすらエロを感じますが、2人の関係性とか親密になっていく様子とか、悩みとか、心理描写がしっかりした作品でした!

最後とか泣いたよ。2人の愛にほっこりですよマジで。あー尊い尊いー!!

エロシーンもエロエロで最高だし、お口フォーカスな描写もリアリティあって良かった。
    こちらまでフェチを掘り起こされるような感覚を味わせて頂きました。ありがとうございます!

つまり最高です。
    先生が好み過ぎてヤバいです。

オススメです!
    最初は無料分があったから読んでみようかなーくらいだったのですが、どハマりしました。
    課金して一気に読みました。
    エッチなシーンも満載ですけど、けしてエロだけじゃない、溺愛純愛です!
    攻めくんの、受けに対するセリフがいちいちキュンキュンするっ!
    もう、ホントに大好きなのね、って。
    とにかく、2人には幸せになって欲しいー。
    この作者様はこの作品で初めて知りましたが、絵もキレイで素敵です。時々ギャグっぽい絵も入りますが、それも可愛いしクスッとできます。
    いろんなBLハマってきましたが、毎日毎日繰り返して読んじゃうほど(苦笑)。
    早く続きが読みたくて仕方ないです。
    楽しみにしてます!
    、、、関係ないけど、久々に歯科受診しました(笑)。

悶絶…

三森さんみたいにお口で昇天しちゃうことはないけど、歯医者で口の中を優しく刺激されるとなんか心地いいのでわかる気がする。興味本位の軽い気持ちで買ったけど、想像以上にえろくて…もう…悶絶…。主人公の三森さん34才で、え、結構年いってんなと思ったけど逆にかわいい。相手役の年下くんもかわいい小悪魔系‼年下ってあんまり好きじゃなくて以前は興奮しなかったんですが、この相手役の年下くん(ゆうま)は、めちゃめちゃ小悪魔系で、えっろい‼興奮しまくりです。三森さんもね…。買うたびに悶絶してるんで、やばいです…。

三森さんのやらしいおくち。
    やらしいです!!
    タイトルが気になりお試しから読み購入しました。
    続きが気になりポイント追加でサクサク読んでしまいました。
    おくち、やらしいです。
    攻めの歯科医も、カッコ良いのでドキドキでした!
    早く続きが読みたいです。
    おくちの性感帯、ありえないですが、楽しめました。。

最&高!!!

なにこれ!エロ、いや、普通ならエロくないはずの所なんですが性癖というかフェチを感じさせてくれるいいお話です。お話事態もblだからこそそう拗れるよね!わかるー(///ω///)♪ってテンションあがります( ^ω^ )
    絵が綺麗なのでよりいっそう楽しめますね( ^ω^ )綺麗な受けちゃんがただただ可愛くて可愛くて( ^ω^ )ワンコ攻めが時たま見せるsって堪らないです(///ω///)♪

かわいすぎる

わたしの性癖にぶっ刺さりです。
    三森さんちょうかわいいしいつきさんかっこいいしもう2人が喋ってるのみるとキュンキュンします

受け然る事乍ら攻めの…

パーフェクトさよ!イケメン独占欲の塊わんこ気質って!ドタイプな攻めで何度も読み返しては拝んでおります南無。誠さんもめちゃくそ可愛いんだけれども、個人的にゆうま先生がツボでした。とてもお似合いなカップルです!!エロさも満載ですが時にハラハラ、歯痒さ、そして愛しさ。愛する人への優しさに触れることの出来るお話でした。絵も素敵でエロくてストーリー性もあるとかもう最強でしかない!

絵の綺麗な作品は、種類関係なく読んでます。これは、目立って綺麗なわけではないしBLはあまり興味ないのですが、表紙のインパクトで気になってお試ししてみたら、面白そうだったので購入決めました。会社では、部長の立場の三森さんが、悠真くんの前では女子に見えてしまう❗なんでしょう。2人が一緒にいると、可愛いカップルを見ているようです。ベッドシーンも、男性同士に見えなくて。ゆっくり完読したいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,261件