【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(18ページ目)
口が性感帯だと、食べたり飲んだりするのも大変なんだなーと普通に感心してしまった。
おもしろいです。でも、絵が(先生の顔が特に)ちょっと苦手です、by 匿名希望- 1
いつもしっかりした上司なのにギャップがまたもえろくてたまらないさくひんですね。すごく面白いです!!
年下可愛いタチ最高!
先生お茶目で可愛すぎるw年下の抜けてる感じが可愛い。三森さんは余裕なさすぎて勝手に勘違いして悩んでるの本当女子みたいで共感する笑
by YuriNyan- 1
絵柄タイプ
絵柄が物凄くタイプなのと、設定もタイプでかなり好きな作品に入りました。
受けの顔が赤くなるのって凄く可愛いですよね、口を開けていると無防備というか恥ずかしい感じになって好きです。by 匿名希望- 1
リスキー
かなりアブノーマルな性癖が描かれていると思うが、個人的には内容含め面白く読めた。が、読んでいることがバレたら…という若干の不安(笑)あり。
設定があたらしい!
みもりさんの性癖があたらしい!
わたしは初めて見る設定で、楽しめました。
キスの時点でヘロヘロ、
むしろキスに行く前にヘロヘロになってるみもりさんがかわいいです。by まるるん★- 0
フェチには
フェチにはたまらない作品。私は好きなのでどっぷりハマってます。主人公の表情がとてつもなく好き。尊い
年下歯科医と会社員の話。
口が性感帯って珍しい設定なので、はじめはあまり好みではなかったのですが、読むうちにハマりました!by 匿名希望- 0
誠さん❗️大好き
お口が感じちゃう誠さん。最高❗️かわいい。コンプレックスだっけど、イケメン歯医者さんに開発されて…‼️二人のイチャイチャが最高です。もっと続きが見たい‼️
エロい!
とにかく三森さんの表情がエッロイです!表紙の表情が何度も出て来る。口の中が性感帯なのに、歯医者さんと運命の出会い!歯医者さんに行きたくて甘いもの買い漁ったりとか健気で可愛い。今後の展開が楽しみすぎます