みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
新しい
口が感じるって新しい〜
表情がえろくてたまりません!
主人公が真面目な性格なとこもかわいくて
一気に読みました!by ぐろさん- 0
可愛いふたり
絵はさほど好みではないですが、性感帯が口というところは面白いです。歯医者と患者という立場で、虫歯の治療に感じてしまう受けが可愛い。攻めの年下の健気さも可愛い。
とってもえっち!
お口で感じてしまう三森さんがめちゃくちゃえっちで可愛いです!!
美形の年下攻めもわんこってぽくて可愛らしい。
身体の関係から始まって、惹かれ合っているのにすれ違う2人にきゅんきゅんします。by 匿名希望- 1
可愛い
まだ途中までしか読んでないですが、お口が感じるってゆうのは初めてですごく新鮮でドキドキしました。絵も綺麗でえっちシーンもエロエロですなく良かったです。続きが読みたいです
三森さんが幸せになれて良かった‼
診察台はエッチです。クチの中をいじってるだけなのに、そこもエッチです。
ちょっと個性的な絵柄ですね…先生は可愛いんですが、何となく誰かを思い出します。k-popの…by ゴロノン- 1
攻めの絵はあまり好きじゃないんですけど受けの表情はめちゃくちゃエロくて好きです。あの顔に煽られない男はいない(笑)
by カラチ- 0
劇画のような絵が珍しく、試し読みをしてみた。歯医者さんの目が綺麗だと思う。続きが気になるため、来月購入したい。
やっと、お互いの思いを伝え、認識したふたり。これからの、イチャイチャ、ラブラブが楽しみですね。続きを待ってます!
絵が綺麗
絵が綺麗だしえろい。ストーリーも新鮮。二人ともイケメン。また読みたいと思いました。確かに歯医者はドキドキしますね。
by フランキン- 0
エロい!笑笑
三森さんという題名にひかれて読みました。
そしたら絵は綺麗し、三森さん可愛いしどないしてくれるねーーーん。の連続でした。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0