みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
メインキャラがかわいすぎちゃって、もう男でも女でも関係なく愛し愛されるのって素敵だなって想わせてくれる作品。早く読み進めたい♪
いい!!
絵が好きだし、お話もすごくいい!!!受けも可愛いし、攻めも可愛い(笑)何回でも読めそうだなー!と思います
おすすめ!
これは、凄く良かったです!最初は無料お試しから読みましたが想像を遥かに超えるほどの良さでした…!かっこよくて可愛くて何だか萌えすぎました!!
BLははじめてでしたが読みやすかったです。
主人公がギャップがあって最高です!
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 1
めっっっっちゃかわいい
二人とも可愛いです。
歯磨きだけで感じてしまうなんてほんとに大変そうだなと思いますがまあそこは漫画なのでby ウェルダン- 1
ハマる‼️
タイトルが気になって読み始めましたがしっかりハマりました〰️(>_<)
なかなかマニアックな設定ですが、面白いです。
ちょっとMっ気のある三森さんと、Sっ気のある悠真くんはベストカップルですね。
とにかく三森さんは可愛い‼️悠真くんが可愛いを連発する気持ちがわかる(笑)
これからも二人のイチャラブを見続けたいです。by イルソラ- 1
可愛いです。
お口が性感帯なんて大変なことですなとニヤニヤしながら読ませていただきました←
歯科医の気持ちになれば治療中に可愛い声聞こえたら変な気を起こすに違いないなと妄想を更に膨らませて楽しませてもらいました。
絵もとても綺麗でエロいし可愛いし素晴らしいです!by 匿名希望- 1
うん
展開は急すぎるけどなんか見た目好みの男の人じゃないのに反応が可愛かったwww
お医者さんのが美人だしwwwby 匿名希望- 1
い
表紙だけ見ると個性的な絵で面白いのかなと思いましたが予想を裏切らずとても面白い作品でした。購入オススメです
絵が
絵がとても綺麗です!あと、すごくいやらしい。。歯磨きする時も感じる人なんているのかなあとか思いますが(笑)キュンキュンします。