みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
話も絵も設定も最高
ツヤツヤした絵柄もキャラクターもスターリーも大好きなんですが、最近だんだんと一話が短くなってきてません???
それはめちゃコミ側の金儲けが理由だと思うのですがあまりにも変わった気がして、星マイナス1です。by 匿名希望- 1
とにかく絵が綺麗です。口の中が感じてしまう三森さんがとてもエロいです。なるべくして歯医者さんと付き合って行くのですが一波乱も二波乱もあります。
by かめママ- 1
出会えてよかった作品
表紙の絵とタイトルにドキドキワクワクしながら読み始めた作品でした!1話を読んだらもう抜け出せず…あっとゆうまにはまってしまう。絵はきれいでとても好みです。エロさももちろんですが、2人のちょっぴり切なかったりするお話にうるっときてしまったり、笑えたりと、とにかく大好きです!
はじめてボーイズラブものを読みました。
相手役の男の子との不器用な愛情表現などが可愛いのでついついハマってしまいそうです。by 匿名希望- 1
あんまりBL読まないけど
良いなって思いました。
遊び人かと思ったら結構純粋で、そのギャップがキュンキュンしてしまった。
まだ全部読んでないけど、これからも読みたいと思います。by 匿名希望- 1
エロい!
友人に勧められて軽い気持ちで読んでみましたが、えっろ…受け様かわい……とにやにやしました
ストーリーもちゃんとあるのでみててキュンキュン♡早く続きが欲しくなります!by 匿名希望- 1
気になる
広告を見て気になってたから読んでみたんですけど本当に性癖に突き刺さるお話で一気に読み進めてしまいました!
素晴らしい
まず絵がとても綺麗ですし、たまに挟まるデフォルメ?の絵も可愛くて好きです
歯医者さんという題材が性癖に刺さりました。by 匿名希望- 1
ドキドキ
えっちだけでなくキスの表現も生々しくてよかったです。
時々出てくる辻さん、切ない立場だけど理解があって良い人でした。
続きを楽しみにしてます。by CDプレイヤー- 1
口が性感帯ってかなりレアな題材ですが、すっごくエロくておススメです。
かなり特殊な性癖ですが、三森さん可愛いです。by 匿名希望- 0