みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
あんなに
あんなにお口だけで感じちゃうの??
ある意味すごすぎる…でも羨ましくもあるかも~♪
どんな感覚なんやろドキドキするかも♪by 匿名希望- 0
三森さんが可愛くて、年下の先生にいじられるの本当に最高オブ最高です。
イラストも綺麗だしお話の展開もいいです!オススメです!by 匿名希望- 1
面白い!主人公の乙女チックなかわいさもまたよく、年下に振り回されてるところもかわいい。2人がどうなるか楽しみ。
わー。
口の中が、、、気持ちいいとは
初めてですー!
いや、まあたしかに、ちゅうとかは
わかるにしても、歯医者、、、
ちょっと新しい世界でした!!by 博カナ- 0
えろいです!色気も感じるーー!前戯もしっかり描かれるならなのかな、無料読みきたけどその先も購入しまきた
エッチなリーマンだなあと広告にまんまと釣られて読んでしまいました。攻め側のタイプがまたいいなと思いました
これは大変です。
これは大変ですね。やらしいおくちですよ。こんな事ってマンガだからの世界ですね。ドンドン読んじゃいました。おすすめです。
性癖に刺さるー!とはこのことか。笑
続きが気になってまだ途中までだけど一気に読んでしまった、これからの話の展開が気になりすぎて課金をしてしまいそう笑♡by 匿名希望- 0
無料だったから面白そうだし試しに読んでみましたー!絵がきれい。可愛い。ボーイズラブ理解出来なかったけど嫌味なく読める!
オススメです!
最初は無料分があったから読んでみようかなーくらいだったのですが、どハマりしました。
課金して一気に読みました。
エッチなシーンも満載ですけど、けしてエロだけじゃない、溺愛純愛です!
攻めくんの、受けに対するセリフがいちいちキュンキュンするっ!
もう、ホントに大好きなのね、って。
とにかく、2人には幸せになって欲しいー。
この作者様はこの作品で初めて知りましたが、絵もキレイで素敵です。時々ギャグっぽい絵も入りますが、それも可愛いしクスッとできます。
いろんなBLハマってきましたが、毎日毎日繰り返して読んじゃうほど(苦笑)。
早く続きが読みたくて仕方ないです。
楽しみにしてます!
、、、関係ないけど、久々に歯科受診しました(笑)。by 匿名希望- 1