みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
面白かった
絵もストーリーも良かったです。一気読みしました。主人公の性癖は日常生活に支障が出てしまうだろうなぁ、と心配になったけど、それだけ感情移入してるのかな。絵もとても綺麗で男の色気的な物が溢れ出てて、目が離せなくなりました。
口フェチ
口フェチという、独特の世界観ですが、歯医者さんとのBL キュンキュン要素たっぷりです。絵も綺麗ですし。とても楽しめる作品だと思います
最高
2人ともかっこよくて眼福でした、何よりお話が好みで次々と読み進めてしまいました!えっちなシーンも最高です…!気になってる方は是非読んでいただきたいです!
意外なところを責められて新しい面白さを感じているので、エロ一直線にならずに感情も優先してストーリーを作っていって欲しい。まだ無料のところ位しか読んでいないが、続きも購入しようかな。
えろい!
タイトルの通りです
ただただえろい!
純粋にBLのエロを楽しみたい方は読んだ方がいいです
絵柄も綺麗ですしおすすめですby あひみて- 0
誠さんかわいい
無料9話分を読んでハマりました。
誠さんがエロくて可愛くてしょうがない!
ゆうま先生に会うためにタバコとか甘いもの買ってるとことか好き!続き気になるなー!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
反応が可愛すぎ
これは攻めたくなる
涙目ヤバい、誘ってきてるとしか思えない…
こんな恋人最高すぎる。by 匿名希望- 1
三森さんが可愛すぎる!!
試し読みからずっと気になってたので、ポイント貯まって一気読みしました!
ライバルが現れたり、喧嘩したり。。全ての三森さんが可愛すぎでした!by 匿名希望- 0
絵がものすごく綺麗。勘違いからくるすれ違いとかもありストーリーも読みごたえあります。エロさもたまらん!
イイネ
口の中って無防備だしそこが性感帯って人も実際多くいますものね。
歯医者であんないやらしく愛撫されちゃったらエヘエヘなっちゃうよねwby ちゃみな88- 0