みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
さいっこう!
ずっと気になってなかなか読めなかった作品。ついに読みました。ストーリーも最高におもしろくてお口が感じちゃうという設定もよい。
二人ともイケメンだしイケメン同士が好きな私は最高でした。by 匿名希望- 1
素敵でした
隠し事をせず正直に愛情を伝え合う2人に、幸せになってほしいと願わずにはいられませんでした。34歳で部長って、どんだけエリートなんだと思いましたが、そこはご愛嬌ですね。読んでて幸せな気持ちになりました。ご馳走様です。
えっろい
絵はたしかにクセがありますが、わたしはそれが逆に生々しく感じてしまいました笑
エロ度高めでドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望- 0
幸せな気持ちになれます
最初はタイトルが独特で、どうなんだろうと思いながら読みましたが、一気に読み切りました。
BLは初めて読みましたが、未知の世界で理解が深まりました。性描写が多いのですが、それだけではなく、気持ちの部分もきちんと書かれてあり、おもしろかったです。知らないうちに購入した作品の中で、一番リピートして読んでいます。しんどいときに、幸せな気持ちになれます。by 匿名希望- 1
とっても可愛い
ンキングに入っていて気になってはいたんですが、私の好みの絵じゃなかったのでずっと読まずにいました。
ですが読んでみたらとっても可愛いし、ストーリーも良いし何で今まで読まなかったのか、、、
好きなものはやっぱり続編が見たくなります!by 匿名希望- 1
こういった性癖もあるんだなあと、興味深く読んでいくうちに2人の世界に引き込まれて読むのが止まらなくなってしまいました笑
by ましゅペン- 1
絵もストーリーもすき!
まず絵がとても美しい!!そして描写がどエロい…
口内が性感帯なんて設定がそもそもエロすぎるし、こんなイケメンの歯科医がいたらそういう体質でなくともドキドキしそう…///
互いに思い合っているが故のすれ違いなど見てる方がえっえっ?!てハラハラされられました。とても素敵な作品だと思います(^^)by 匿名希望- 1
今まで読ませていただいたBL作品の中でもトップクラスでだいすきな作品です。
本当に絵が綺麗でなんどよんでも素敵です。by 匿名希望- 1
綺麗
ボーイズラブは久しぶりに読みました。
こちらの作家さん、目をすごく綺麗に描かれているなぁと感じます。
口元もイラストから柔らかさ、色気、瑞々しさを感じるタッチですが、最初に歯科医師先生が出てきたコマはマスクをかけていたので目の美しさが際立ったのかも。by 匿名希望- 1
広告から気になって読みましたがとても面白いのさ!絵も綺麗だし間入ってしまいます。ぜひよんでみてください!