みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いやらしいー
男性が感じている瞬間の絵が一番エロい。
先の展開が読めないからこそ、気になってしまうマンガ。早く続きがよみたいby りおちゃゆ- 0
とにかく、三森さんがエロい💕
攻めの悠真も色気があっていい💕
本当は好きなのに、これはセフレの関係だと割りきろうとしてる三森さんと
自分は恋人として付き合ってると思ってたのに、三森さんに女の気配を感じて疑い、誤解する悠真。
その誤解が溶けてからの、二人の甘々いちゃいちゃっぷりが最高💓
そのあとも、一筋縄ではいかないライバル登場で二人がすれ違ったりしますが、
ゆっくり大事に愛情を育てていく二人から目が離せません✨
この作家さんのえちシーンはリアルで、匂いとか温度とかを感じさせる描き方なので、フェチ好きな方にはハマるかも。
眼福💓by yamabousi- 0
絵が少し苦手なのですが
年下攻めでグイグイと行くシーンと
感情の揺れ動き等丁寧に進行して行くので
読んでいて惹き込まれて行きましたby ぷられーる- 0
受けが可愛いとのレビューを見て読み始めました。読む前は絵は多少クセがあるのかなと思ってましたが、読み始めるとかわいすぎて全く気にならなかったです笑
by りょーそ- 0
斬新?
こういうの初めて読んだ!って感じ。初見あまり好みの絵では無かったのですが、読んでくうちにどんどん愛着がわいて、次々読みたくなります。
by セブンナップ- 0
BLは興味なかったハズだけど、
BLは興味なかったのに、ハマりました。
男同士だろうが、恋する気持ちは同じなんだなとあらためて思った。BLに興味ない方も読んでみて欲しいな。by たまごすーぷ- 0
好きです最高です
今までBLに興味なかったのですが、エロいタイトルに惹かれて読んでみたらハマりました。これを読んだ後、歯の検診でいつもよりソワソワドキドキしてしまいました。
by うちちちち123- 0
口が性感帯というのは良くあるけど歯医者コンプレックスになるまでのは読んだことなくてすごく良かったです!
by みんかみーか- 0
かわいい
今までこんなストーリーの漫画を読んだことなかったのですが、とても読みやすく面白い作品だなと思いました。
by ほうれんそ- 0
エロい〜
ドキドキムラムラさせてくれます。
あり得ない設定の中にも、無理矢理感を少なくする技術があります。
絵はくどいけど、上手。by るぴるぴるぴ- 0