みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

1,161 - 1,170件目/全1,302件

主人公が悶える姿がとても可愛くて
    えっちで好きです!
    絵も上手なので読みやすいし設定も面白いので何度も見れます!
    色気とエロさはとっても良くて楽しめました。流されていく感じがエロくて良かったです。

ドキドキ

絵が綺麗で購入してみようかなと思いました。まだ試し読みしかしていませんが、内容的にはほどよくエロさもあって試し読みだけですが興味がわく内容なので購入してみたいと思います。恥ずかしくしてる表情とかも細かく再現されているのでとても楽しいです!

めちゃエロ!

とにかくエロい!
    感じてる時の三森さん、恥じらってる時の三森さん、表情サイコーです。
    お相手も優しそうなイメージと違って結構グイグイ攻めてきます。愛してる感じがいいですね~
    三森さんがとにかくかわいいです。

ジャケ写

タイトル通りまずインパクトのあるジャケ写に惹かれて購入しました(笑)
    読むのが恥ずかしくなるくらいのジャケ写ですwww

ただ中身を開けるとジャケ写からは想像できないくらい可愛らしい物語だと思いました。そんなにハードじゃなくて安心しましたwww

毎日更新が待ち遠しいくらい好きな作品です。

物語が進むのがゆっくりだけど、描写が丁寧で面白いです。
    お互い好きすぎて、初々しい感じがエロさを増します。
    やはり好きな人に触られるのはいいですよね。
    最終話まで読みましたが、波瀾な先が気になります。
    ちゃんと無実だと言えるかな?
    ちゃんと信じてあげれるかな?
    ここは泥沼化しないように進めてほしいなと思います。

お試しで読んでから、絵がきれいで即購入しました!ふたりのすれ違う感じとか、見てるこっちがもどかしくなります!えっちのシーンもたくさんで、見ててほんとにたのしいです!続きがはやく読みたいです!待ってますー!!!

最高です…

自分の中で久々にヒットしました。医者の話は好きですが、歯医者の話も意外と好きです。前戯もとても丁寧に描かれてますし、ストーリーもいい感じで好きです。何よりもエロエロで素敵です…口の中ってこんなに感じるものでエロエロだったかなと思わされました(笑)受けも可愛いですが、攻めは特にカッコイイ…可愛いです…(*´ч`*)次の話も楽しみです…毎回ご馳走様です(笑)

絵がキレイ

試し読みしてみて、絵がキレイで惹かれ衝動買いです!
    樹くんとのラブラブ感が読んでてドキドキしちゃいました(*´˘`*)
    同期の辻さんが来たことでの波乱?が気になります!

可愛い!

最&高でした…。
    とにかく絵も綺麗だし受けがまたすごくえっちで良いです!そして可愛いの…わかる!
    ただ1話が短いので少し物足りなさを感じてしまいます。是非自分へのご褒美にどうぞ!と言いたくなるような作品ですね。

やらしい

三森さんの口内を触られてる時に感じてる表情がなんともやらしく、えろいです。
    性感帯が口、という着眼点が新鮮だなと思いました。
    そういうシーンじゃないのにめっちゃエロい
    。そういうシーンだともっとエロい(笑)