みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
最高
さいっっっこうです…。尊い…。
絵も綺麗でみやすくて。2人の距離感がだんだんと近づいている感じも良い。めっちゃおススメです!by 匿名希望- 1
きゃー
三森さんの痴態に終始きゃーっとニマニマ止まりません!紅潮しているお肌が伝わるような描写もいいし、攻がついついちょっかいかけちゃうのも仕方ない!
何度見ても飽きない構成や作画で素敵です。
恋人になる前もなってからもエロが素晴らしい…。
続きがきになります。楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
表紙でちょっと敬遠してましたが、無料おためしで読んでみて引き込まれ、有料で読んでとても面白かったです。まだ序盤の数話を読んだところですが受けがエロ可愛くて好きですし、攻めもいい感じです! 絵も綺麗です。
フェチの話は読んだことなかったので、試し読みしてみたら、結構エロくて、面白いです。早く続きが読みたいです。
メインキャラがかわいすぎちゃって、もう男でも女でも関係なく愛し愛されるのって素敵だなって想わせてくれる作品。早く読み進めたい♪
いい!!
絵が好きだし、お話もすごくいい!!!受けも可愛いし、攻めも可愛い(笑)何回でも読めそうだなー!と思います
BLははじめてでしたが読みやすかったです。
主人公がギャップがあって最高です!
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 1
めっっっっちゃかわいい
二人とも可愛いです。
歯磨きだけで感じてしまうなんてほんとに大変そうだなと思いますがまあそこは漫画なのでby ウェルダン- 1
ハマる‼️
タイトルが気になって読み始めましたがしっかりハマりました〰️(>_<)
なかなかマニアックな設定ですが、面白いです。
ちょっとMっ気のある三森さんと、Sっ気のある悠真くんはベストカップルですね。
とにかく三森さんは可愛い‼️悠真くんが可愛いを連発する気持ちがわかる(笑)
これからも二人のイチャラブを見続けたいです。by イルソラ- 1