みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
超オススメ!過去一かも!(笑)
めちゃくちゃ絵が綺麗だし、受けが男らしい見た目に反して色っぽくて攻めが美しい見た目に反してオオカミで好きです!!(笑)何よりストーリーがしっかりしてて軽くないのと進むテンポも私にはちょうどいいので最高でした!何回も読み返してます(笑)最初の頃の二人のエロさがドストライクです(笑)続きも気になる!(笑)
続きが気になる!
絵もきれいで、年下歯医者さん攻め最高だと思います(笑)続きがとても気になってついつい購入!!迷ってる方おすすめです!
さすがお口の中を題材にしてるだけあって、歯や唇の描きかたが上手です。唇なんかプルプルしてて肉感もすごいです。
口内が性感帯とか
小さい頃から苦労したね〜
誠はちょっと鈍感なところがあるのかな!?笑
悠真との付き合いも最初、セフレだって勘違いしてたしね笑by 匿名希望- 1
とてもいい☺️
三森さんがとても可愛くて悶絶しそうでした…
年下歯医者×患者(しかも口腔敏感)ってテーマがなかなかマニアックで面白いです。
続きが気になります!by 匿名希望- 1
絵が好きで読み始めた!お口が感じるとは、エロいなぁ。どんどんハマっていったから、早く続きが見たい。早く出て!
ドキドキします
久しぶりにBLものを読みましたが、ドキドキします。
気持ちと身体がつながってるってところが涙でちゃいそうです。by 匿名希望- 1
話も絵も設定も最高
ツヤツヤした絵柄もキャラクターもスターリーも大好きなんですが、最近だんだんと一話が短くなってきてません???
それはめちゃコミ側の金儲けが理由だと思うのですがあまりにも変わった気がして、星マイナス1です。by 匿名希望- 1
とにかく絵が綺麗です。口の中が感じてしまう三森さんがとてもエロいです。なるべくして歯医者さんと付き合って行くのですが一波乱も二波乱もあります。
by かめママ- 1
出会えてよかった作品
表紙の絵とタイトルにドキドキワクワクしながら読み始めた作品でした!1話を読んだらもう抜け出せず…あっとゆうまにはまってしまう。絵はきれいでとても好みです。エロさももちろんですが、2人のちょっぴり切なかったりするお話にうるっときてしまったり、笑えたりと、とにかく大好きです!