みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
楽しみ!
試し読みで読み始めたら、つぎが気になってしまいます。傷ついてきた主人公が純粋な配達の男の子のアプローチに胸がきゅん、
なんだかいいですby 匿名希望-
イケメンで中身も良くて、一途なところにキュンキュンさせられました。もう少し長く読みたいなーって思いました。
かわいい
もうちょっと長く続いてほしかったなあ。二人がくっついてからのまったりしたところもっと読みたかった。
by ぱかお-
絵が好き。
絵がかわいくて好き。
おまけにハッピーエンドで大満足❤
6話完結なのも丁度良くてよかったです!
年下君にこんな風に思われたい❤by 匿名希望-
素敵
隼人がかっこよくて可愛くてきゅんきゅんしちゃいます。サクサク読めるしおすすめです!
作者さんが好き
作者さんが好きなのでこのお話も全て読みました。
隼人くんがまっすぐでとてもいい子で、こんな人に愛される主人公ちゃんが羨ましいなと思いました。
終わり方も納得できるもので、最後まで楽しく読めました。by 匿名希望-
こんな素敵な年下の男の子に言い寄られて羨ましい!
配達員の方と恋愛関係って実際にもあるのかもしれませんよね。
描写もとても素敵で、最後はハッピーエンドになって幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
過激なタイトルとは違って、ほんわか?する内容になっています(*^^*)
童貞くんものはあまり得意ではありませんが、これは大丈夫でした!by 匿名希望-
今後に期待
話の設定は凄く好きだし、絵も好き。今時いなさそうなイケメンの男の子。はじめては好きな人とって、女の子みたいで、男と女が逆になったような感覚でくすぐられる。
by トモ12345-
お試しから入って、そのまま一気に最後まで読んでしまいました!
キュンとして、とても良かったです!!
でも現実的に考えると、きちんと働いてる大人の女性と、一生懸命働いてるはいるものの、ほとんどを、親に仕送りしてお金のない年下男子…うまくいくのかなーと思ってしまいますが^^;by 匿名希望-