みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
可愛い
絵が可愛くて好き。
主人公の女の子も綺麗でいい。
こんな恋愛いいなーって思えるザ少女漫画の世界♡by にゃんちゃんぴ-
この作家さんの絵が好きです。
まだ無料お試し分しか読んでいませんが、さわやかな男の子の笑顔にニヤニヤしちゃいました。by 匿名希望-
久しぶりにドキドキしたマンガでした。
続きが気になるマンガ。
作者さんの絵もキレイです。by 匿名希望-
切なくなった。
なんか切なくなった。はじめての人のことや、その人と添い遂げられなかったことを思い出した。でもかわいい隼人くんが傷つかないでよかった。
隼人くん、すごくかっこいいです。
ほんと犬みたいで可愛いし、でもカラダは大きくてほどよく締まっている感じで男を感じますねー
ただ童貞、、これにはなかなかびっくり。かっこいい子が童貞って現実にはありえなさそう。
ハッピーエンドの話が好きなのでとても楽しめました。by 夢見るあんこ-
可愛い
可愛い彼が堪らない作品ですね。可愛い、かっこいい、そして良い子。ヒロインちゃんの惹かれる気持ちわかるわかる。あと、絵が上手いですね。
6話完結でとっても短いけど、サクサク読めて、でもちゃんとしたストーリーでとってもよかったです。
番外編とかで続きがみたいかも。by 匿名希望-
絵がとってもきれいでかわいいです(*^^*) かなこさんが大人っぽくてセクシーでドキドキします。6話完結なのも嬉しいです!!
ハジメテって男性のほうなんですね。このタイプは今まで読んだこと無いので今後どうなっていくのか気になります。
年下ワンコ
とにかく隼人くんが可愛すぎて一気読みしてしまいました!ホントいまどきこんな子いないよなー。でも年下ワンコ好きにはたまらないお話です!